QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小胖胖熊

[随便说说] 别人说PP娇嫩,但我觉得PP质量真的很好,大家来说说

你说的3923和3796,实物真的很不爽,给老婆戴都小。最不能接受又小又薄的表。

很喜欢小且厚的表,加上弧形玻璃,那才够味。3960就厚的舒服

上次去香港,上手了2526,那真叫气质。连我这种土老帽带上它,都好有 ...
小胖胖熊 发表于 2010-3-9 22:55

喜欢表久了,就会喜欢带弧度的老款式设计

就好像沛纳海的111、000什么的,很多人喜欢
但你看看1950的那种面盘和玻璃的弧度 那种感觉
马上你就觉得 111、000那种很死

2526当然好
否则没人叫它自动王了

3796太小太硬
3923比较合我意

至于大小厚薄,就像我上贴说的,此一时彼一时也
同样的价格你选5196还是3796,是我一定选后者了
虽然前者尺寸更流行工艺也更好

就好像你说的,今天你觉得看起来不对劲的东西
也许几年后你又爱的要死
这就是PP吧
PP其实没有变,但我们的眼光在变罢了

我给你说我见到的两个人
一个是TIMEZONE的大版主,阅表无数,知道他戴什么吗?
一米九的个头,穿着普通的牛仔裤和格衫
戴个30MM的古董96
黄金的,金都磨得都没光泽了
但怎么看怎么协调

还有个老人家
坐在火车站外面,穿的风衣袖扣都起毛边了
拿个拐杖(雨伞?具体我记不住了)和旧皮包
手腕上露出半只表,还是黄色的牛皮带
我故意坐过去一看
是PP的570.。。
沛纳海当年的很多热炒款输在用料不是金的。 如果是铂金或者白金的还是会很喜欢。分量太轻没感觉啊。

铂金的249就天下无敌了。
小胖胖熊 发表于 2010-3-9 23:03

我觉得沛纳海会输在过多过杂的新款式上,
不信,拭目以待。

铂金的249就是262
头像被屏蔽
我觉得沛纳海会输在过多过杂的新款式上,
不信,拭目以待。

铂金的249就是262
面包哥 发表于 2010-3-9 23:09

对,是262。佩纳海的经典还是不错的,比如127。但新款式没法赚到我钱了。
喜欢表久了,就会喜欢带弧度的老款式设计

就好像沛纳海的111、000什么的,很多人喜欢
但你看看1950的那种面盘和玻璃的弧度 那种感觉
马上你就觉得 111、000那种很死

2526当然好
否则没人叫它自动王 ...
面包哥 发表于 2010-3-9 23:08

3923还是太小了,没啥感觉。2526又有很多面盘坏了,很难找好品。

我看PP哥你还是拿3960吧,最适合你想要得感觉。背后可以贴上你孩子老婆的照片。

白金的3960一直想买。
发现一个很奇怪的现象。老外的金毛粗手戴大表好看,带30MM的小表也极为性感,优雅。

我们亚洲人没毛细手,带大表也不好看,带小表也不好看。偶尔也些手也长一些粗粗的黑毛,但还是不协调。

这是这么道理?
两位版大好象“两情相悦”了……
俺食番薯不问米价
手头这些表里,总感觉只有PP像样,用“硬”来形容很贴切。别的牌子容易厌倦

LANGE真的很好,工艺一流,外表耐看。但带出去总感觉没面子,别人不认识啊
小胖胖熊 发表于 2010-3-9 22:39

买自己喜欢的表,为什么要戴给别人看?为什么别人一定要看得懂
发现一个很奇怪的现象。老外的金毛粗手戴大表好看,带30MM的小表也极为性感,优雅。

我们亚洲人没毛细手,带大表也不好看,带小表也不好看。偶尔也些手也长一些粗粗的黑毛,但还是不协调。

这是这么道理?
小胖胖熊 发表于 2010-3-9 23:26

我觉得我戴沛就很好看!周围的人也这么说的!

胖熊的看法片面了。

这是这么道理?
小胖胖熊 发表于 2010-3-9 23:26

没觉得亚洲人带小表不好看。我们国人一直追赶“大表潮流”,其实42-44mm以上的表,腕周要20cm以上才好看。
比如我看你带127就嫌大,个人看法,呵呵。
我现在就老老实实追38-40mm的,适合自己才行。