QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wangmingde

[绝对原创] 慈善义拍SONY-DSR-PD190P数字摄录一体机一台

设置个等待时间吧, 如最高价不拿就询问第二高价者。
您看哈,第二高价者还上准时吗?
我觉得,看拍主王兄意愿,如果得主不出现,就第二价高者,如果说第二价高者不愿意就第三价高者得.# d3 F0 C* e5 r: X3 y, b
或者王兄直接重新拍....
关注事件进程........
我觉得,看拍主王兄意愿,如果得主不出现,就第二价高者,如果说第二价高者不愿意就第三价高者得., s3 W/ h+ c) E7 i# H5 b$ I, {, O
或者王兄直接重新拍....
4 g; N* w& I: e# E不死鸟 发表于 2010-12-4 22:16

! t* Z2 ]: K" G: s5 ?
$ F6 S  a8 x. |+ m9 E真没想到会是这样。实在是对不住王兄一片爱心啊~$ q. `. R/ Q8 w
下次再组织类似活动我们一定以此为戒。。。。。。
0 v0 Q3 t; T$ Z/ s; e
; l5 q% G. s1 w4 v' Q
关注一下!
$ a& U  C. O6 t1 l& l6 s2 p现在有第二出价和第三出价站出来表示一下愿意接盘吗?
如果没有,建议重新拍
我本就是个普通的百信,也是个没脱离了低级趣味的普通人,人与人之间的相互关爱是人性使然,不存在高尚不高尚的,流拍是不应该的事,因为任何人不存在压力----我可以拿出来拍也可以不拿出来拍,表友可以拍也可以不拍啊。我本不想拍太高的价,但看到拍价较高时,我便承诺送这送那,本意是不想让拍中者“亏”太多了!但结果流拍了。我与各位心里都不舒服,我和石版做过个沟通,拍过的东西,再拍的话拍友怎么报价啊?流拍了,就是流拍了,这帖放在这里也不合适,我建议版主删了吧!8 m+ O0 a7 E9 o, b  e2 `
    这事不会影响人的爱心!我会继续积极参与爱心活动!

评分

timestation + 100
石上清泉 + 100

我本就是个普通的百信,也是个没脱离了低级趣味的普通人,人与人之间的相互关爱是人性使然,不存在高尚不高尚的,流拍是不应该的事,因为任何人不存在压力----我可以拿出来拍也可以不拿出来拍,表友可以拍也可以不拍 ...2 e$ n9 V- C' J/ w5 E! Y9 Q. g3 O
wangmingde 发表于 2010-12-8 15:28
向你致敬!
向王兄致敬!