QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: loui

[活动信息] 拍卖一块18k肖邦-----为了我尊敬的大哥

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!真情!!!!!!!!!!!!
8 L7 C1 I: l) o9 s4 y: j
2 B! |2 q# V7 \  j. C% d  ~很感动!啥也不说了!' B* }) k  t3 U0 ?, g! |8 c
帮顶!并出500元请大叔一并送与您的朋友。----PM我您的卡号好吗?
很感动!啥也不说了!* x4 Q6 E, O' `! K! }+ E6 i0 q  c
帮顶!并出500元请大叔一并送与您的朋友。----PM我您的卡号好吗?
, J& y7 Q9 P" `3 ^( qwangmingde 发表于 2011-3-21 16:19
谢谢王兄,有心了。4 s3 Y9 G! I9 X- O7 ^

6 S- }5 g  S; ^6 F等拍卖结束我会让管理员来处理款项的。

评分

水绿妖妖 + 100 如此,若不嫌弃,俺也要跟进聊表寸心!

支持大叔义举~~~祝前辈早日康复!
谢蛇兄出价。
$ J  U3 e( G6 X/ N
- s6 {$ {1 z1 R% u$ _5 S现在是36000。
2 d- ]. e  H8 R1 p+ b5 D: A# vloui 发表于 2011-3-21 15:08
8 V9 ^% Q: y  r; o# }

+ z5 _: ]6 r% m3 c, I
) b2 g4 T! V  Q9 U大叔, 我明天出差。 截止时间你没提啊
谢谢王兄,有心了。
! V2 W. B. F+ u+ Z6 A5 w
* b7 H4 O- G# [" P1 \' ~等拍卖结束我会让管理员来处理款项的。
) v( D  p( {( `1 eloui 发表于 2011-3-21 16:41

- o1 e0 m3 |* {* o5 T- _老大,可以这样做吗?请一并考虑我。
谢谢王兄,有心了。# E& ~, u3 q. X8 z4 H7 S3 e. _( i
5 B8 w( J, H) N2 Y- b! t0 F) E
等拍卖结束我会让管理员来处理款项的。
" u3 l2 N8 d0 @3 T3 xloui 发表于 2011-3-21 16:41

1 U2 s0 X" q) z6 l7 i) |  U6 V如此,若不嫌弃,俺也希望能跟进,聊表寸心
大叔, 我明天出差。 截止时间你没提啊. H( K6 S, U! [0 H
老蛇 发表于 2011-3-21 17:17
不好意思忘了说了,3月27日(星期天)深夜截止。
老大,可以这样做吗?请一并考虑我。: v/ R/ S6 A* t0 q" H5 J9 l( N
xhandy 发表于 2011-3-21 18:30
好的,谢谢翁兄。。。。。
本帖最后由 nuo3333 于 2011-3-21 19:26 编辑 ) X% w! o4 Y3 D+ h* _  h- i

8 u4 W- J) W3 w  |好表,好人,祝拍个好价格。。。。。。。。