QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我爱黑面表

对dahai.yu指责易卜拉欣的一些杂乱疑问和看法

同意楼主意见与点评!!

以下是我发在原帖上的发言,再附一份于此,也算是对此事的一点看法。。。

广大民众的眼睛是雪亮地,事实也出来了,胜于雄辩!!

"想必名声大了,找他修表的人会很多,活多了自然忙不过来,忙不过来自然态度会变恶劣,质量会差.
找他的人自然会少,少了后,自然又态度好了.
周而复始而...."

本人是关注本贴较早的一个表友,当时就感觉事情没那么简单(表主情绪不是一般激动,言语不是一般的激烈,用词不是一般的非文明,疑点较多),然后就有那么两个不是很和谐的声音,居心何在,一目了然,加之表主这么长时间不出来冒泡,虽不能断定,一定是,有预谋的某种不合理发泄,但个别人的不良居心,早已昭然若揭!!

不是舆论一边倒的问题,不了解,没有调查,就没有发言权, 古话说的好,路见不平一声吼,仗义执言,方为男儿本色,更看不惯一些对人身有一定攻击或者侮辱性的语言,尤其是对我们一直敬重的阿里兄!!
康熙大帝007 发表于 2013-1-28 14:36
同意楼主意见与点评!!

以下是我发在原帖上的发言,再附一份于此,也算是对此事的一点看法。。。

事情是越辨越明,有不同声音是好事,我们都应站在理性的角度发言,对事不对人,才有助问题的解决, 自我认定都是沟通的大忌,只会激化矛盾。
yjkarmon 发表于 2013-1-28 16:13
事情是越辨越明,有不同声音是好事,我们都应站在理性的角度发言,对事不对人,才有助问题的解决, 自我认 ...

我不大明白!那表主一派胡言、满口脏话,你们都能容忍、都能给他机会,我只是针对性地提出自己的看法和疑问,其中模仿表主的不文明语言回了他几句,让他有所感受,你们却指责为过激,要求删帖!到底谁是谁非?到底公平在哪?
我爱黑面表 发表于 2013-1-28 16:33
我不大明白!那表主满胡言、满口脏话,你们都能容忍、都能给他机会,我只是针对性地提出自己的看法和疑问 ...

请消消气,嘻嘻!,都是准时里兄弟,淡定淡定。

回复楼上兄弟,看到自己的好兄弟被别人莫名其妙的攻击,侮辱,请恕我真的不能淡定!

其实还有其他个别人别有用心地煽风点火,有意歪曲,就更不能袖手旁观,只做看客了!

早就想一吐为快了,看来当时的直觉是对的,这本身就是一个局,一个预先挖好,让阿里兄往下跳的坑。

普通表友,就算表没修好,或者不准,最多与阿里沟通,问题可能出在哪里,怎么把它修好,不会事隔几个月以后,在这里大放厥词,恶意攻击的。看了那些修理记录图片,居然还有人唱歪掉的,就更证明不是某个人出来吐槽这么简单,人心险恶,纵得逞一时,终究见不得光的,也是长久不了的!!
yjkarmon 发表于 2013-1-28 17:20
请消消气,嘻嘻!,都是准时里兄弟,淡定淡定。

我很淡定,只是不明白!
石上清泉 发表于 2013-1-27 20:30
以前好像有句话叫"八分钱,查半年"。意思是说发一封举报信,组织部门查人家发半年,就算没问题也耽误你, ...

有道理
我本人不建议删除本贴。

清者自清。

石上清泉 发表于 2013-1-28 22:36
我本人不建议删除本贴。

清者自清。

超版明鉴!那表主那么大放厥词、满口脏话的帖子我们都可以不删,却有人提出删除我这提出质疑和反驳的帖子,实在不解其意!
支持版主,勿删!

让个别跳梁小丑的阴谋,在阳光下再暴晒几天,看他们以后还敢兴风作浪不??