QQ登录

只需一步,快速开始

[绝对原创] 我的小pp!!

之前也是交过作业的,趁着借了个单反再交一个!再叙述下买表的经历,求个精!

买这块表纯属巧合,因为我朋友要帮他亲戚带一块pp,就随便去问问价格,我就尝试着要了要折扣,最高给到9.2。。太少了,撤退!换一家,进去以后看见一个中国籍男子正在和店长密谋什么,看见我们进来很是慌张。。我们也没当回事,就找了个销售开始谈价格,朋友看上了5153g。。这个销售很痛快,直接95折,再要折扣,9折。。再要。。她说她的权限就到这里,叫我等下问店长。。。我们就没事干了。。转身一起盯着国人和店长。。不看不知道。。店长几乎把店里所有的表都摆在了国人面前,我和朋友已经肯定他是个代购了。。我怂恿朋友直接过去问国人的折扣是多少。。得知他和店者是朋友得到的折扣不能告知我们,但我们肯定拿不到。。店长看到我们用中文交谈就慌了。。他怕节外生枝,就跑过来问我们要怎么样。。我就说5153。。折扣好我立马刷卡走人,他给了个85。。我很爽,但是假装不接受,给他按了个75的折扣 。。他就有点烦了,他会所你买这种级别的表不可能有这么大的折扣。。8折吧,要就拿走不要就算了。。我思考了一下,要不是抓到店长和国人代购在暗地交易我肯定拿不到这么好的折扣,本来没有预算,现在为了这么好的折扣创造预算也要上啊!!!直接拿下走人。。我在结帐的时候,店长还跑过来偷偷的问服务员他们怎么还不走,得知我付了款以后露出了一幅很诡异的表情。。。。出来以后很高兴自己又找到一个nb的渠道。。

半个月后我回到这家在买黑水鬼。。说我拿到过8折的pp,店长就死活不承认了。。水鬼最多给到92折。。以后都不可能给到8折了。。哎。。我就这块pp是捡了个大便宜吧!不废话了,上图!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

tintin8 + 500 赞一个!
loui + 200 谢谢分享

沙发我先来,8折还有木有?
gf70shmh 发表于 2012-6-9 19:24
沙发我先来,8折还有木有?

死活不承认了!!!哎。。等我再抓一次他们交易的!
giuliokong 发表于 2012-6-9 19:28
死活不承认了!!!哎。。等我再抓一次他们交易的!

无图无真相,楼主,当初音频、视频的统统上马,就可以将讹诈落实于长效机制啦。
真不错~~~~~~~
gf70shmh 发表于 2012-6-9 19:55
无图无真相,楼主,当初音频、视频的统统上马,就可以将讹诈落实于长效机制啦。

我也是很后悔当初没给他们录个音什么的!
漂亮啊
漂亮啊,真会谈价钱。
买表果然靠缘分
loui 发表于 2012-6-9 21:49
漂亮啊,真会谈价钱。

不是会谈,,,是抓奸在场!算是他们贿赂我的,,,哈哈哈