QQ登录

只需一步,快速开始

hehe,翻译。。。。。。

俺应该是火星了,也不知道郭美美是谁,觉得好玩就转了,那段e文也好玩的。。。。。

前晚郭美美发了一条英文微博,引起了翻译的创作高潮,各类型的翻译层出不穷。

原文为:tonight go to party i'm a sexy girl. I sometimes good and sometimes bad,this is me, you don't like me you can get out!

普通话翻译:我今晚入党,我是一名从事性工作的女孩。我的活儿有时好有时坏,这就是我。你若不喜欢我,即刻拔出。

三字经式翻译:夜奔党,失足妇。时极骚,时若木。吾本色,君可入。如不喜,请自顾。

楚辞版翻译:夤夜不寐兮,奔赴支部,我身姝媚兮,我心反复,颦笑且由己兮,匪喜莫顾。

唐诗版翻译:一朝弹冠入凤池,篷门湘华洗凝脂。娇吟婉啭韵不定,云雨无情君自辞。

宋词版翻译:夜入支部,性感夺目,时常喜怒无度,尤物,尤物,非干爹勿入!

小娇羞版:今晚小聚会哦,人家好害羞好销魂的说。人家有时候乖乖嘀,有时候坏坏嘀,但人家就是介个样子嘛,你不稀饭就滚滚蛋啦

川话版:今晚切党支部,我是一个性服务妹儿,我的活路有时候巴适、爽感、安逸,有时候西撇、很戳,这就是老子。你要是不安逸,就拔出切爬。”

詩歌版:黨部一夜春宵短,妾本尤物良床伴。亦淑亦蕩任君品,去留隨意不糾纏。

元曲版:子时趋党部,妾本是性奴;间或有良运,间或艺稍疏;本色方是我,任君来去如!

小沈阳版: 诶呀妈呀!今晚,嚎~~。去党部,嚎~~。赶脚自个儿贼性感,嚎~~。就有时吧,干爹赶脚我活儿挺好的,嚎~~。但有时吧,活儿也给弄跑偏了,嚎~~。干爹~~你说这到底是为什么呢? 不过嚎~~,这就是我嚎~~要是膈应俺嫌俺埋汰嚎~~,就给我滚犊子嚎~~

都是人才啊。。。
好强大。
绝对是人才!三字经版是大叔所译。。。鉴定完毕
确实很强大,翻译达人辈出,唐僧九泉下可安眠也!!
足见中华文明,历史悠久,博大精深,望文生义,见仁见智!!
xwang 发表于 2013-5-4 20:29
绝对是人才!三字经版是大叔所译。。。鉴定完毕

俺可没这么好的古文根基。
哈哈..................
作者非常强悍!
作者是千里马,转者是伯乐。
乐一乐,好开心