QQ登录

只需一步,快速开始

[绝对原创] “钟表与奇迹”表展 邀请函申请全攻略

一直潜水,今天出来露个脸,各位前辈多多关照啊。
原打算避开十一高峰,九月底陪老婆去香港玩一趟,赶巧了,杂志上看到九月份香港有一个叫“钟表与奇迹”的表展,9月25到28号在香港会展中心举办。据说 “钟表与奇迹”表展是第一次在亚洲举办,有13个顶级腕表品牌参展,甚是心动啊。之前老看网上的表友晒日内瓦表展,巴塞尔表展的照片什么的,看得我特别羡慕,心痒痒的,这次终于有机会亲自去看看了。
我在网上搜了一下,这个表展不卖门票,需要邀请函才能进。不过江诗丹顿官网正在开放邀请函的申请,申请成功之后他们会同时提供2个邀请函:“钟表与奇迹”表展和他们品牌展区的《时光之声•传承之音》展览邀请函,我大概花了个十分钟申请了一下,还好步骤不是很繁琐。写个小攻略给大家参考下。版主,看在辛苦截图加写文的份上,给加个精呗!
1.      先进江诗丹顿官网申请页面:     
        先搜索进入江诗丹顿官网,点击进入此次钟表展的页面(抱歉各位,我的权限限制,发不了网址链接)

2.      进去之后就会看到这个页面,点击“索取邀请函”

3.    然后网页就跳转去填写个人信息的页面,填好名字、邮箱还有地址之类的,地址一定别随便填,因为这个邀请函是直接寄  到你填写的地址。

4.    资料发送以后网页就会弹出提示信息,不过注意,申请还没有完成,需要去填写的邮箱里面确认一封邮件

5.   检查邮箱里是不是有一封来自江诗丹顿的邮件,如果收件箱里没有的话可以看一看垃圾邮件里面有没有,正文里面就是下面的内容,点击那个“点击此处确认”就可以了

6.   网页会出现以下画面,表示现在已经注册成功!

同时填写的邮箱里也会收到一封新邮件,内容如下,这就是正式的确认邮件了。

好了搞定,就坐等收快递吧。等我收到了,再上来晒邀请函。想去的筒子们都在下面跟一个呗,互相认识下,说不定到时候能在表展遇到呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

石上清泉 + 200 赞一个!

多谢楼主,我也试试去~~~
申请了,呵呵~~
IWC也给我寄了一份 不知道这个活动好不好啊
TOP 发表于 2013-9-9 22:33
IWC也给我寄了一份 不知道这个活动好不好啊

我觉得应该是会很棒的,期待~
收到邀请函了,晒给大伙看看,各位都收到了么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谢谢提供信息
timeflow 发表于 2013-9-10 14:34
我觉得应该是会很棒的,期待~

哈哈那就走起!!
试试