QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: schen

几只表

东西不在多,在于经典。{:谢谢:}

请教:9楼的是什么品牌,独立制表人的作品?只有一枚针,如何判断小时?
FPJ的共振,schen兄好选择! 现今的是40mm金机芯的,schen兄是何时入手的?
niceman 发表于 2009-7-27 23:32

niceman兄好。我的这只是三年前入手的。金机芯非常华丽,也有38mm表径的选择。共振这一款我还是偏爱老的铜机芯,恰好又特别配我最喜欢的铂壳黄金面。限量钌面共振的机芯也非常美,另一种冷艳,但只有40mm表径的选择。对我而言,38mm共振最佳。
哈哈,schen 也来了。。。。。。多写点好文,上点好东西。{:谢谢:}
miaow 发表于 2009-7-27 21:56

miaow兄好,很高兴在这里见到你。呵呵,我也就是来给niceman兄和几位老朋友捧个场。
PP怀表太漂亮了,机芯也超一流,能知道它的价格?
9楼的太毒
钻石不爱
爱这枚针
大师兄 发表于 2009-7-27 23:06

这枚针是整只表的亮点,因为太闪亮,已经很难归类一般的毒针暗器。

尽管它不在暗处,我还是躲闪不及,中了招。

钻石一般我也不爱,但这颗很别致,我喜欢。

1楼的那颗,我更喜欢。
一楼的表无敌了,Observatory Chronometer Extra,PP当年的最高配制,钻石摆托钻,特殊温度补偿技术。
老表新传 发表于 2009-7-27 23:25

老表版主明鉴。
看到了许多老面孔,开心
rr88 发表于 2009-7-27 22:05

我就是冲着许多老面孔来的,当然也希望结交更多新朋友。
miaow兄好,很高兴在这里见到你。呵呵,我也就是来给niceman兄和几位老朋友捧个场。
schen 发表于 2009-7-28 10:32
miaow兄、schen兄同来,真是蓬荜生辉!老友相见,畅怀!
niceman兄好。我的这只是三年前入手的。金机芯非常华丽,也有38mm表径的选择。共振这一款我还是偏爱老的铜机芯,恰好又特别配我最喜欢的铂壳黄金面。限量钌面共振的机芯也非常美,另一种冷艳,但只有40mm表径的选 ...
schen 发表于 2009-7-28 10:18
请教一下,12点位的上链把头,实际使用中是否不大方便?喜欢4点位归零按钮的设计,配合其独特形状设计,很有老调的法国贵族气,沉稳不张扬而不可轻视~
PP的指针太漂亮了