QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 家有小蛇

[绝对原创] 爱表族表友来顶天神(Breguet 5817作业)

自动陀可真好看~
感谢新朋友来捧场,时尚休闲的5817适合日常配带,是不是很吸引眼球啊…呵呵
最近实在太忙,现在还是手机上网的,多有不便,随后一定设精加分啊
感谢新朋友来捧场,时尚休闲的5817适合日常配带,是不是很吸引眼球啊…呵呵
最近实在太忙,现在还是手机上网的,多有不便,随后一定设精加分啊
冒牌天神xj 发表于 2009-12-23 00:14

hehe回天神 都是表友 捧场是必须得:) 5817是比较吸引眼球 主要是 玫瑰金的光泽感 太闪了:) 而且 个人感觉 如果说哪个品牌表做的最漂亮 精致 来说的话  我觉得 宝玑是最好的 :)
记得进breguet的店里他们就推荐这款,可惜我的眼里只有那些更传统的款式,哈哈
Sayyeah 发表于 2009-12-22 21:52

同价位的  宝玑传统款式  非 5140  5177莫属  呵呵:) 珐琅面宝玑字 宝玑蓝钢指针 硬币文 太 有气质了   
但是心中 还是觉得 5707 是 最经典的
很漂亮的手表!是否考虑换个皮表带试试?
cotton200731 发表于 2009-12-22 22:59

说句实话兄弟 皮带没有橡胶带时尚:)呵呵
這是歐洲的公價  

checkin 发表于 2009-12-22 18:25

C版,我可要收广告费的!!不带这么踢馆的!!!{:砍你:}{:砍你:}
同价位的  宝玑传统款式  非 5140  5177莫属  呵呵:) 珐琅面宝玑字 宝玑蓝钢指针 硬币文 太 有气质了   
但是心中 还是觉得 5707 是 最经典的
家有小蛇 发表于 2009-12-23 09:44

沙皇小闹确实毒了N多表迷啊~~~呵呵
很漂亮的宝玑!{:漂亮:}{:恭喜:}
C版,我可要收广告费的!!不带这么踢馆的!!!{:砍你:}{:砍你:}
冒牌天神xj 发表于 2009-12-23 17:29

完了。。。我害C版 了。。。。
谢谢天神 加精