QQ登录

只需一步,快速开始

[绝对原创] 分享: 澳門Panerai GTG 2013

20131123, 在澳門聚集了近70位的Panerai錶友
一起參加一年一度的Panerai GTG 聚會

澳門區一班錶友的車隊, 一早就到碼頭等候各錶友的蒞臨

第一站, 先去手信街福隆新街吃午飯,
這家海鮮老店聽就聽得多, 但我自己在澳門十年了...都還是第一次去,

走的時候還迷路了, 找不到原來的停車場,真失敗呀!

40幾人的午餐, 差不多包了樓上半層的地方:

上菜, 澳門特色奄仔蟹:

多肉又多蟹膏:

好鮮甜的白灼蝦:

雞煲翅:

菜膽雞,紅燒乳鴿:

我們人太多, 酒樓也不夠貨, 每桌只分到一條的清蒸黃腳鱲:

炒鮮魷:

炸大腸(sorry...拍到爆光了)

食完午餐出來還有時間,
就在附近地方繼續吃...大家都很好胃口呀!

邊走邊拍拍照:

一行幾十人, 小小豆腐花店被我們迫爆了!!!

豆腐花+花奶, 豆味勁重而且很滑很香!

之後幾十人又走去食鮮椰子雪糕
...在澳門也是第一次來吃:

喜歡它不會太甜, 好香椰子味道,
不過真的很大一杯呀!!!

差不多時間去GTG會場啦,
兩年前的GTG也是在這家意大利餐廳舉行
(上一年是在北京舉行)

下午5點,大家都在餐廳外的露台喝一杯、吃吃pizza、聊聊錶:

PAM1A1BT的合照, 你能分辦到嗎?
這支6500殼的1A, 是澳門一位師兄的新玩具,
好勁正呀!恭喜恭喜!

T毒在澳門蔓延得很快...什麼時候會到我呢?

GTG的大合照, 場內有專業攝影師拍了很多照片, 暫時先看這張吧, 收到相片後再後補:

拍完大合照就入座準備吃晚飯啦,
先找回自己的位置:

開餐, 晚餐好豐富呢! 先來巨型海鮮盤:

頭盤Parma ham和意式豆湯:

Pasta分量小小的, 正好不怕吃得太飽:

主菜是二選一, 我不吃牛肉, 所以選了海鮮意大利飯:

另一個選擇是串燒牛肉拼海鮮
賣相很吸引呢:

甜品是lemon cheesecake
忍不住整份吃完了!

晚飯期間還有抽奬環節, 禮物都是由一班錶友師兄們送出來的錶帶, 還有Panerai既記念品等等

很好運, 我抽到一件Panerai teeYEAH:

每位參加的錶友, 都有一袋紀念品禮物給大家留念
袋子好漂亮, 設計logo的師兄好有創意:

師兄們自己設計, 再找人去做tee,
細節見心思,好喜歡呀!

正面:

背面:

8G USB手帶, 每條帶都獨立刻了錶友們的名子, 這條是我的...haha

藍色帽子:

還有很大一把的雨傘,好想快點下雨呀!

記念住這次的Macau GTG:

好開心愉快的一個GTG, 一次過見到一班經常在網上聊天, 來自世界各地的錶友們!
歡迎你們來到澳門, 也希望大家enjoy這次的GTG!!!

雨伞雨伞,无聊兄我可下订了奥?收到了吗?
感谢分享~!
希望有机会也能参与!
非常赞的活动~~可惜没能去参加
下回能否请大家抵制吃鱼翅
雨伞很酷
很棒的美食...很棒的禮品...很棒的聚會....
进来参观一下
這裡也要支持皇子兄!很棒的聚會!很棒的小沛人氣!很棒的紀念品!
為GTG放棄比賽,樓主當大愛!
超喜欢雨伞啊~~~!!喜欢,喜欢,喜欢~~~~!!!!
明年一定参加