QQ登录

只需一步,快速开始

东京中野买表记

圣诞之前去日本,是购物的绝佳季节。
对喜欢中古腕表的爱好者而言,东京中野的Jackroad和 かめ吉 绝对不容错过。中野也有大黑屋和宝石广场,但是面积要比Jackroad和 かめ吉 来的小,货品数量也要少很多。坐店的店员年龄也偏大,我走进去看到满头银发的老先生,真心不好意思接受服务。
我住在东京站附近,东京桥一丁目。去中野直接地铁可达,非常方便。

中野地铁站一出来,看到这个楼,直接从中间的通道进去。我去的时候是中午,出了地铁站,蓝天白云,阳光刺眼。此楼的广告招牌五颜六色,颇为醒目。

通道是一个天井透光的建筑“集合体”。吃喝穿用样样都有。就在这里我看到白木屋——上海白木屋基本是我的年度“御用餐厅”,呵呵。

通道中最先看到的是宝石广场。这个店不大,四个老店员,卖的货品以劳立式居多。
因为之前在Jackroad和 かめ吉 的网站上看过几款中意的,也就没有多停留。
沿着通道继续前行大约200米,左拐进入一个单体建筑,有点儿像我们的电脑城的样子,名曰:BROADWAY.
这名字熟悉,不就是百老汇嘛。

看了门店的分布图,Jackroad和 かめ吉 标识的非常醒目。
直上三楼。龟吉的瞅瞅。

门口挂着大大的免税标识。

这个店的面积大约60平方米,左边一溜柜台放的是汉密尔顿、IWC、沛纳海、豪雅,中间全部是劳力士的专柜,右边的基本上是宝玑宝帕,僵尸和PP在最里面。

进去就直奔我在网站上已经看好的一块积家的中古表。

上手一看,没有图片上的精致感觉。
一不小心,看到了IWC的复刻工程师,意大利版。忙不迭的叫帅哥店员一起拿来。

合个影先!

我一手一块,端详了一会儿。心里那个纠结啊。最后决定,还是买IWC的复刻工程师。兴许,不买下来我今后将无缘再见此表,那可太遗憾了。
办好退税啥的,都方便。在征得店方同意后,用手机拍了下面的照片。
因为怕影响到其他客人,我拍摄的很仓促,各位也就见谅了。

这柜子里面都是PP

中间的,放的都是劳力士。

Jackroad男表和女表分开两个店,总体感觉没有龟吉舒服。
照片后续再上。
大黑屋路过,走马观花一下而已。

在东京的银座一带,表店巨多。高岛屋、伊势丹这样的大型百货公司里面,也都有手表专柜。
在地铁上看视频,圣诞节期间最佳礼物排名第一的就是:腕时计——手表。

在高岛屋一楼,有宝格丽等品牌专柜。看得太多,眼花缭乱,也就没有多拍。

最后送上福利:龟吉买表,退税非常方便,如果全部现金支付,还有比银联卡更优惠的折扣。
祝大家圣诞快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

hunpeng + 300 赞一个!
XX722 + 500 很给力!
石上清泉 + 200 赞一个!
lxhprc + 300 很给力!

期待大作。
仁兄的这份《买表记》简炼得如同孔子修的《春秋》一样。
期待:D
1103167064 发表于 2013-12-24 14:34
期待

重新编辑了
zhmsh 发表于 2013-12-23 13:17
仁兄的这份《买表记》简炼得如同孔子修的《春秋》一样。

重新编辑了
lxhprc 发表于 2013-12-22 22:14
期待大作。

重新编辑了,图片有点儿多,呵呵
zmzty 发表于 2013-12-25 10:42
重新编辑了,图片有点儿多,呵呵

复工是胶盖吗?
zmzty 发表于 2013-12-25 10:42
重新编辑了

恭喜仁兄新入万国!
谢谢分享!
lxhprc 发表于 2013-12-25 12:30