QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冒牌天神xj

[随便说说] 大多数人的戴表轨迹,你是这样么

精辟。。。。。。。。顶。

你应该是要选块正装表,其实传统正装表表径还真的不大,35左右正合适~~~
言归正传,个人觉得7137是在3130和3137停产后的月相新款,也算是对breguet no5的另一种复刻,盘面设计微调,背透兼于3130(不透)和3137(绝对的艺术品)之间。个人觉得7137的升级让人有点失望,整个就是简配、加大版,也许是因为我太喜欢3137了。。。不过,看过朋友7137的实物,上手效果却非常好~~~
6664是2010年Villere系列新款,一款优雅的绅士表,因为复古蛇形针搭配太阳放射纹盘面,觉得多了份活泼、阳光的感觉。大三针、72小时自动,半猎都是亮点,不过个人还是更喜欢100小时小三针的6263。。。
其实按BP的制表工艺,上悬效率非常高,动显有最好,没有也无所谓,主要看是否影响盘面美感。。。其实月相又有多大作用呢?
由于个人审美角度不同,还是建议你去上手试戴,实际感觉非常重要,说不定到时一见钟情,喜欢可是最大的理由
51# longyi4884
自家芯~~~这个问题让许多人纠结。。。
且不说FP是BP的机芯厂,素质颇高,BG的机芯打磨也是顶尖的,所以不知道你说的“不踏实”从何而来~~~有没有听说过lemania机芯,老海买下整条生产线专供BG,PP也用过lemania的机芯,这又怎么说呢?这也让你不踏实?呵呵,,,机芯的品质还需要时间和市场来验证~~~
54# 冒牌天神xj
谢谢天神版主的细心回复。。。
关于您说的上手试戴,小弟已经试过了 说实话,两款都非常喜欢 难以取舍,苦于预算不够啊
其实问了这么多,还是想听听版主的意见吧。。。小弟今年28,在企业工作一年了,您觉得以上这两款表,哪支更适合我呢?
54# 冒牌天神xj
还有最后一个很俗问题,宝玑的定位是比宝珀高吧?是吗?
我只能说我的选择,28岁的金领,正式场合较多赚眼球BJ,平时办公室多低调些BP
头像被屏蔽
呵呵!!贴切贴切~
头像被屏蔽
山寨楼主文体:1.第一块表英纳格,俺爹10多20年前送的《真假不辨》
              2.奋斗10数年,有小房住,有粗茶淡饭吃,有中低档车可开,
              3.醉生梦死混日子,玩网络游戏打发时间,逛游戏论坛,发现闹版跨行业拉人宣传准时,
              4.注册准时,眼睛一绿,春心萌动,
              5.初时预算2万左右,中意欧米伽,不考虑暴发劳《好像2万考虑也没人搭理》
              6.潜水寻表,历经T版、石版,懂懂毒害,发现2万不够,预算追加至3万,盯万国,由马克 至达文西再至喷火飞复至葡7葡计,
              7.石版推荐卡地亚历博,大爱!遍寻卖家,得知所爱为贵金属版本,11万,自抽耳光数计:叫你赚钱不努力!
              8.潜水,众口一致:皮实耐造还是劳!心动·绿玻璃,实金版
              9.再次追加预算至5万,开始斗胆逛准时第一栏的5大品牌,看得中的多,买得起的少,
              10.正准备再次提高预算,看到楼主文章,准备下线,去找找那块英纳格还在么

评分

冒牌天神xj + 100 被毒也是种幸福,呵呵