QQ登录

只需一步,快速开始

好人难做啊

时间:2014年1月11日
地点:浙江临安
天气:阴雨雾霾,腊八小冷
惊魂事件:亲吻大揽胜

结果:赔礼道歉,感谢路虎超硬的品质,被鄙视车技和安全意识后放人------

事件经过:由于装修点小房子,自己弄材料什么的。这不快过大年么,想想大伙儿都不容易的,准备把各家欠款都去结清
               (说实话现在的装修工大多数时候,干活真心马虎随便,一个马桶都能装4遍)开着老爹的D22小pickup上路了-
                 ----
                在闹市区右转换直道走了大约50m,前面穿出本事件大腕儿-大揽胜5.0t那款(全身花红柳绿挂灯结彩-
                事后得知赶着接亲去,,,,感谢天感谢地感谢党!要不然肯定不能这么容易放过小弟我)。欣赏着前面豪车
               开着超低油耗操控一流的一代小霸王皮卡,真乐着呢-----突然就路口快速穿出一辆出租车并道同方向直行一溜
               烟没了身影,大揽胜来了个急刹,我当然也急刹,但是还是“啵”香了人家大屁股----------坏了-------对方下来个
               小青年(侬哪个开车子噶啦,落雨天工么慢慢交来晓的伐,年纪轻轻要注意安全个么-----),其实估计
               对方肯定比我年轻,但我不停的道歉道歉,,,,,,,然后帅哥不停看他女朋友屁股,东摸摸西摸摸,
               老天保佑,大揽胜屁股完好如初,圆润光滑,
                不然肯定没这么容易放过小弟我的。
                大揽胜一脚油门走了-------------                                 
快过年了,大伙儿千万当心啊,呵呵呵呵

哈哈...只要人没事大幸
俺在雨天也被大奔吻了屁股,
双方下车一看一笑一摆手一上车就一溜烟开走了。
现在后保险杠仔细看略微凹陷像个大大浅浅的酒窝。
川三甲 发表于 2014-1-13 14:07
哈哈...只要人没事大幸

是滴
特别是下雨天越得注意车速。
zhmsh 发表于 2014-1-13 14:51
现在后保险杠仔细看略微凹陷 ...

说实话,我碰到的上面这位人态度还不错的,毕竟错在我,反省中。
好人好报,你好心送钱,老天也不会让你破费
亲了人家GF的圆润光滑大屁股,多少都应该给点吧。

大奔对大奔,彼此太熟,理解万岁。
路虎见着霸王也迷糊。

莫说你开的是捷达santana哈!O(∩_∩)O哈哈~