QQ登录

只需一步,快速开始

[绝对原创] Panerai最“沛”的七大元素(经典复刻版)

中了“沛毒”,一般的体验是:缘浅米少难自拔。
沛的魅力,相信大家都有深刻体验了。现在请大家投票,在下面提供的二十个元素中,选出你认为“沛”魅力最大的七大元素,阐述在您心目中,沛纳海最“沛”的一面~
多选投票: ( 最多可选 7 项 ), 共有 339 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
已经投了票

大汗,只有最后一项与huacky兄重复~
这个是复刻版,与原版相比,改进了一些选项~
個人認為方中帶圓,龍頭護橋是小沛的最大特色
感谢check in兄投票,您投票后,选票结果平衡了很多~嘿嘿~~
大汗,只有最后一项与huacky兄重复~
这个是复刻版,与原版相比,改进了一些选项~
最爱火龙果 发表于 2009-8-4 05:16

可能我的境界还不够高吧,(沛友群体特殊,英雄不寂寞)不投,不过也是我心里想投的一项
我觉不要被表玩才是最重要,只要自己喜欢,无论别人喜欢的表款,或别人讨厌的表款也好,自己喜欢开心就好,不过征求一下表友的意见是必不可少的,玩到老,学到老才是玩表最高境界,纯属个人意见

huacky兄误会了,果果的意思是,我们两个七个选项扔出去,居然只有最后一项和你重复,觉得有点惊讶罢了。
说实话,这20条是果果精心挑选的,每条都是有道理的~谈不到是被表玩,还是人玩表的地步~
每个沛迷的选择都是我所尊重的~我选择这七项最后投票之前,我自己都改了三次,吼吼~
huacky兄误会了,果果的意思是,我们两个七个选项扔出去,居然只有最后一项和你重复,觉得有点惊讶罢了。

最爱火龙果 发表于 2009-8-4 05:48
果果抱歉(经典复刻版)这几个刚才没注意看{:饶命:}
果果出的选项都很有道理,如果可以选20项,我会全勾上{:经典:}
果果抱歉(经典复刻版)这几个刚才没注意看{:饶命:}
果果出的选项都很有道理,如果可以选20项,我会全勾上{:经典:}
huacky 发表于 2009-8-4 06:01

是的啦~因为这20项,正是果果一个字一个字打上去的啊~~
说是《经典复刻版》,因为在老家那边也有一个同名的帖子,那里也是果果给的20个选项,果果这次搬过来,做了一下升级,把里面部分选项做了调整~自己觉得比以前那个更合理了~
投票的人多了以后就能看出明显的一些取向了!
睡了~明天见!{:狂闪:}

评分

秋云白 + 9