QQ登录

只需一步,快速开始

[随便说说] 爱哈佛鹅追慕

俺有一头梦想
今年买入一支JB
LEMAN Ref. 2863-1130-53B
原因:想要一支正装多过余休闲的表。日常佩戴。功能以实用为主。
几番思量,发现这一支很适合,全历月相,做工精美,价格适中。
现在的犹豫,是不是要进一步追贵金属版本,因为这个品牌,这个表款配的上贵金属,而且价格也不是遥不可及。

俺一是仍砖头勾搭玉,二来给自己定个目标,
希望各位JB爱好者也在此说一说,自己在JB这个品牌内的梦想,近期能实现的哦。做人,有时候不需要那么低调的,高调一点,给自己设定一个目标,不是坏事。
汉版的这个标题有点深奥,不大看的懂哦。

我也喜欢2863,还喜欢50FF,不过还要等米袋满点再说。
买金的。
我也喜欢2863,白面配红金更漂亮。。。
不过觉得黑面的更配您~~~
这一支,坦率的说,我喜欢红金白面的。这个白面做的很漂亮,乍一眼,看上去跟瓷面似的。
5# 汉朝
其实我一直在6263和2863中间挣扎。。。
6263在外型、盘面设计更吸引我,柳叶针确实优雅
但是2863表耳下的微调教更有特色,透底更是难得
不过罗马数字是首选,呵呵
汉版,也许黑面的更能衬托您的冷峻潇洒,还是去身体力行,上手试试。。。哪个能更让你有感觉,就娶哪个吧~~~
6263 古典 雅致 38表径 罗马时标 柳叶针 日期在内圈 表侧调教   时价为52000RMB左右
2863 时尚 俊朗 40表径 阿拉伯数字立体时标 夜光宝剑针 日期在外圈 隐藏调教 时价为62000RMB左右

我个人喜欢2863,虽然性价比差了一些因为古典款,我更欣赏Breguet Classique 5140,更简洁、更儒雅,磁面的诱惑无法抵挡,我会把这一份感觉和希望留给它。
汉版的报价是HK的?
您的腕子确实40mm的更适合。。。
Breguet的话我更中意5177珐琅面。。。。。。毒的没救了。。。。
恩呢 这个价格差不多是香港成交价.JB的表一般说不上太热,相对价格还算稳定。
5177  5140都是热门款,相对来说5177实用度更高,毕竟有个日历,大三针款也是经典到极致。5140相对就多了一份俏皮,偏置的小秒针确实很生动,别致。
无图无真相!汉版,上图吧~