QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mwwu

[随便说说] RE: 我也來寫一寫歷史吧----古董沛納海錶(最終回於103樓, Big Egyptian)

29# pam048  
大哥, 有無噤誇張呀!   我都係知D唔知D,  百鳥歸巢.

ANYWAY! 多謝支持
mwwu 发表于 2009-8-7 19:56

Eric兄,

不要說廣東話, 否則又給果果訓斥啦
哈哈.......會俾幾分薄面....

3, 6, 9, 12 的3646

1938年真正寫上"Panerai Radiomir"的3646終於面世, 這個3,6,9,12 的Radiomir 錶盤才是真正擁有Panerai 的靈魂, 擺脫Rolex影子, 流著Guido Panerai 的心血, 這經典錶盤也一真沿用到今, 雖然簡單自其完美的佈局,的確能跨世紀不分地域地征服全人類, 比意軍德軍都強大.

我只能說這3646比加州面的3646強大, 首先是指針擁有更多Radium, 更會發亮, 加上流傳至今的三文治面, 使表盤數字及刻度能存放更多Radium, 黑夜裡更清晰光亮, 也有說是缺點, 因為太亮所以黑夜行動時會被敵人發現, 因此蛙人行動時往往需要找東西蓋著,如水草,泥巴.  但同時要蓋著三寶,指南針,深度計,手錶,都算狼狽。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
喜欢带2只表的图画
Eric兄辛苦了~看到伟大的3646了~
哈哈.......會俾幾分薄面....
mwwu 发表于 2009-8-7 20:11

俾=给
果果看懂了~就是嘛今后多讲这样的广东话,浅显易懂的,多好啊~{:学习了:}
Hi Eric兄,

週末又來頂一頂,
看見3646, 心情有點激動.

3646之後........期待

勞力士618 機芯

2533, 3646 是用勞力士618機芯, 6152 也有用這機芯, 這機芯也為Pam21 這神物戴上光環

其實這機芯為何那麼與別不同?   我覺得原因只需用兩個字就講完了: 歷史.

她的打磨稱不上漂亮, 功能沒有一點突出的.

但勞力士是不可以再次生產她的, 正確一點來說勞力士當時也是掛名的生產商, 真正的生產商是Cortebert, 後來Cortebert把這機芯的生產權賣了, 賣給Molnija, Molnija是俄羅斯的鐘表生產商, 甚至現在也在生產類似Rolex 618的機芯, 而且很便宜.

以下是Molnija的機芯和ROLEX 618是差不多一樣.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
很棒的资料啊!
你慢慢写,我慢慢学习!
39# cotton200731
謝謝Cotton 兄支持,

下回預告, "3646 如何變身6152"