QQ登录

只需一步,快速开始

[绝对原创] 谁令我心痴......

何事无聊地叹气 可会说我知
手中的康乃馨 仍能赠你一枝
何事呆呆地看我 我看不透你的真心意
如喜欢她 何不想想法子

----Darling I want you 你竟不知
热烈似火 情意会狠狠将我烧死
像个小影迷要你的签字
默默向风呆企 去等心中戏子

曾无限次 欲话我知 却也停止

----I'm just a woman fall in love

何事无聊地叹气 想你 你不知
心中的小镜子 常留下你影子
无论何事遇见你 我会失理智 更不知所以
迷失的心全都因你起

----但我的心情 你应该知 遇着了心头爱
却不知怎去开始 梦似的恋情叫我心痴
令我不能退 爱火不可制止

You're Just A Woman Fall In Love

----Darling I Want You 你竟不知
但愿这刻和你 紧紧拥抱一起
用你的心情去慰我的痴
但我的情意 你根本不会知

----I'm Just A Woman Fall In Love

但你的心情我早知
为探测诚意说不知不觉是砌词
让我的真情去慰你的痴
但愿你不嫌弃你身边的汉子
柔情蜜意 尽话我知 却也停止
You're Just A Woman Fall In Love
......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
怀念一下。。。。
一起怀念
张国荣的歌  还是很好听的
纪念哥哥
记得是86年的音乐特辑,哥哥和陈洁灵合唱的<谁令我心痴>,当时年幼的我被那份致死不渝,浪漫致极的爱情所感动,所迷倒,所向往...........
怀念{:经典:}
记得是86年的音乐特辑,哥哥和陈洁灵合唱的,当时年幼的我被那份致死不渝,浪漫致极的爱情所感动,所迷倒,所向往...........
玫瑰夫人 发表于 2010-4-2 08:19
当年正处于少年维特的烦恼时期,一首《谁令你心痴》听得是深入骨髓......
当年正处于少年维特的烦恼时期,一首《谁令你心痴》听得是深入骨髓......
niceman 发表于 2010-4-2 08:30

同感同感...........