QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lv7161

[绝对原创] 简约厚重的285

头像被屏蔽
证书应该可以和BT要的吧~在我理解中,这个应该是标配吧~
最爱火龙果 发表于 2009-8-8 05:10

不知是否是标配,所以Eric应该回店里去要的。
这个证书很多场合都见过的~沛纳海的齐全还是很重要的!有就必须全有~只要有那就是标配啊~沛纳海这方面是严谨的~!我想也一定是能够得到满足的~毕竟沛是藏品!
头像被屏蔽
这个证书很多场合都见过的~沛纳海的齐全还是很重要的!有就必须全有~只要有那就是标配啊~沛纳海这方面是严谨的~!我想也一定是能够得到满足的~毕竟沛是藏品!
最爱火龙果 发表于 2009-8-8 06:54

对的,附件齐全很重要,有的时候也许就多了那么一个盒子,多了一个不起眼的小东西,就能给你的表添色不少,因为细节代表了表主对手表的珍惜程度!
其實如果是任向其他的証書或什么的配件,我一定追到底, 但是那張是屬於194的獎狀, 大費周張去取真是有點不合邏輯.  本來就不屬於285的. 真的無法"証明"什么.   也許我再問一問吧!
其實如果是任向其他的証書或什么的配件,我一定追到底, 但是那張是屬於194的獎狀, 大費周張去取真是有點不合邏輯.  本來就不屬於285的. 真的無法"証明"什么.   也許我再問一問吧!
mwwu 发表于 2009-8-8 10:32

我问了ad,能补发的,可以去当地的ad要。
嗯,这个一定能补的~我觉得这个证书是属于194这种表壳~而不属于这种型号~
其實那是一分獎狀, 是每年一度的日內瓦鐘表大賽, 當中有很多獎項,各品牌可以提名一些型號競逐某個獎項, 2004年PAM194得到最佳運動腕錶, 那是完全屬於PAM194的, 194是194, 285是285, 不應共用, 正加雙生兒其中一個是選美冠軍, 另一個沒有參加就什麼都不是了.    ANYWAY, 我還是去問問, 完全人有我有心態. 已去電郵PANERAI 了.
因为那份证书我也认真看过,也没有提到194的名头,只提了给了沛纳海2500米的submersible(当然那时候只有194这个型号)~所以才有这么一说啦~在我看来如果用这个表壳和机芯,再换305的盘面,沛纳海还是有权力给奖状的啦~尽管有偷换概念的嫌疑~嘻嘻~
不管怎样~~祝Eric兄一切顺利啊~~
38# 最爱火龙果

謝謝!!! 我相信那獎是給美貌與智慧並重的錶, 285 相似但還是不一樣的, 2009年出的2008年SE在2004年拿了獎........不合邏輯