QQ登录

只需一步,快速开始

[绝对原创] UNION 到手了

想买个手表,也有一段时间了。第一次买表是刚上班,觉得应该有个表了,也没有想那么多,直接去了商场 看了看 就买了西铁城 用了有一个月的工资吧 (当时也不知道瑞士表、德国表 )什么型号也不知道 是双日历的 钢带  戴了有6-7年吧  一次洗澡时意外摔坏了。修了几次也没有修好 就不戴了。结婚时买了摩凡砣  带着也挺好的 2-3年后 表带总是开  也就不爱戴了 那时也有了手机 就用手机看时间。
后来还是想有块表 就上网搜 找到了手表的网站  潜水学习  在学习中知道了 还有PP  P IWC  这种好表这种好表 我是没法买的  只有在亲民的当中选了

和其它同学一样  美度 浪  汉 雪 都看了。雪的喜码拉雅 还是很相中的  上表店去一问 吉林市没有这个品牌的表  其它又不是很相中 就继续潜水。  
人总是善变的 刚上网学习时 知道了ETA  知道了 好多的表都用的是ETA的芯。知道了2824   2892  7750
计时款的表我不喜欢  就想买个2892芯的表好了 发帖子问了下  要一万以上 这个对我有点贵,继续看别人放毒吧!!!
一次无意中看到了 STOWA  包豪斯的风格 小三针 真是吸引人啊 又想弄个小三针的  在网上搜寻STOWA的过程中也发现了其它一些网站 在里面继续学习 后来看到了托比  又想弄个手动的芯6497  这个沛以前也是用过的啊 只是处理的更好一些罢了,可是又觉得45MM的表盘太大了  试戴的给一同事买的42MM表盘的表后就放弃了托比 太大了 不适合我 。
看表看的太累了 也就不看了 不潜水了 上来改灌水了  一边灌水一边在看
后来就看到了 UNION  是格拉苏帝的小弟弟  就象劳和帝的关系似的。只是现在不用自产的芯 改用ETA的 ETA也没什么不好啊  要是用自产的芯 我也买不起啊。
第一眼看时觉得一般,看了一圈后 还是觉得这种大三针的表耐看啊 越看越是喜欢  就是她了。这表在国内好象没有销售,在TB上找到了城堡 ,QQ和城堡联系 这表要从德国定 要一个多月的时间,我想 看表也有一年多了  也不差这几个月  就下定金 定了一块
一个半月不到,表到了 付款后,联邦快递直接 送到了手中,联邦快递还真快(贵阳--吉林市)星期二下午发的货 星期五上午到了, 赞一个。
不多说了  上图

评分

checkin + 100 精品文章
timestation + 100

上图............

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
恭喜,等图。。。。
继续............

本帖子中包含更多资源

x
上图.............

本帖子中包含更多资源

x
表带 有点长了  自己动手 拆下了一节

本帖子中包含更多资源

x
恭喜 很好看 很典雅  适合医生!!!
上手了....
和原来的表在合个影

本帖子中包含更多资源

x
是2824机芯吗?
抢先观看!恭喜医生!