QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 石上清泉

[随便说说] 新拍卖,爱心依旧(今晚22:00结束)

谢谢春水兄,您暂时领先
还有不到一个小时的时间了~~~
谢谢春水兄,您暂时领先/ v. i2 P2 q# x; z# Y
石上清泉 发表于 2010-5-9 17:21
- K& a2 e7 Y# x. V9 b0 _
石版 今晚十点乘船去烟台,若俺中标明天会安排人办理捐款事宜~
石版 今晚十点乘船去烟台,若俺中标明天会安排人办理捐款事宜~7 F1 E+ y* m5 B9 G
一江春水 发表于 2010-5-9 21:10
: F5 H- [+ y$ u; E  ]/ N$ a
& A" k! g4 O4 R4 P
不着急的,春水兄一路顺风~~
¥511
是我中标了吗?
是我中标了吗?
2 ?) q( c  U! L1 A4 h, y" e0 K老表新传 发表于 2010-5-9 22:01

" V: @! S- u! a% Y7 B5 @! O- f+ B6 S" O. O
是的!恭喜您,也感谢您!
我在海外转款不方便,我会让国内亲友将人民币511元转到石上清泉总版主的账户上,麻烦石版代为捐给需要的人。8 _' w' d# y6 J* K8 S. {
这个杯子我很喜欢,我相信有许多表友也喜欢它,为让比我更喜欢这个杯子的表友有机会获得,我决定也将它捐出,辛苦石版在合适的时候再行拍卖一次。能多给弱者一些帮助,我之所愿也。

评分

石上清泉 + 100
早生华发 + 100 感谢您的义举!
不死鸟 + 100
timestation + 100

老表兄,顶你
我在海外转款不方便,我会让国内亲友将人民币511元转到石上清泉总版主的账户上,麻烦石版代为捐给需要的人。
8 F$ g1 ^; o4 l4 R这个杯子我很喜欢,我相信有许多表友也喜欢它,为让比我更喜欢这个杯子的表友有机会获得,我决定也将它捐 ...2 S' C) b# |/ @: R: Y# h3 b
老表新传 发表于 2010-5-9 22:25
/ Q8 @  E7 A9 [- r" l

+ U4 n* {2 `/ ^感谢您的义举!3 H  A! Z  b+ s9 d
尽我所能加100金。