QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tintin8

[随便说说] 请汉版读解

黑钛金毒则毒已,但性价比就远不如这一款了,而且那款现在估计想买都不好找吧。
说实话,不敢说大多数,起码不少的一部分人,都能买得起5-6W的表。而这个范围内的女表,疏我孤陋寡闻,真找不出比其性价比高的来。当然,我是按照男人的眼光来看的,所以谈性价比一说。
但这个表也不难看,贝母面,细细的几粒钻点缀,柳叶针,干净素雅温润,还有相当实用的功能。
黑钛金毒则毒已,但性价比就远不如这一款了,而且那款现在估计想买都不好找吧。
说实话,不敢说大多数,起码不少的一部分人,都能买得起5-6W的表。而这个范围内的女表,疏我孤陋寡闻,真找不出比其性价比高的来。当 ...
汉朝 发表于 2009-8-11 19:43

嗯?我弄糊涂了,我说的是黑面钛金的2041啊,有段时间差点出手了!
11# 汉朝
PS这块女表哪里能搞定呢?下半年要MP LD
女表我说的就是香港价格 我印象里曾经有过一块限量版的好像是黑的,所以说不好搞。
JB不属于大流行款,代理都鸟的很,若有熟悉的,可以先打电话问问。不熟悉,也找香港表店电话问问。
目前来说,香港的价格还算是比较合适的,不敢说一定最低,但基本都在平均线甚至以下,而且来回方便程度很高。
男款闹铃,我个人觉得金款性价比不高。运动款,在资金有限的情况下,我个人不会选贵金属。
这支表,白面的易读程度,我个人感觉比黑面高。既然你在北京,就去东方新天地之类的地方多看看实物。
当然这个是我个人意见。
14# 汉朝
汉版太严肃了,搞得我好不适应啊,2041去年在机场就试过了,钛金的没有,钛的有的,因为价格不好没有入。最近因为中沛毒,估计2041要无限期推后了
14# 汉朝  
汉版太严肃了~~~~~~
neop 发表于 2009-8-12 10:26

你没有见识过  胖子调侃起来,那才是它的精华
你没有见识过  胖子调侃起来,那才是它的精华
tintin8 发表于 2009-8-12 14:33

在隔壁就顶过才子的大作了!
机场的价格,一般来说不会太好吧。相对来说还是香港好些
搞了半天不买,挑戏我{:砍你:}
沛和这个不是一个风格的,一起买,换着带{:开心:}
这是我喜欢6263的另一个原因。。。。
2360 & 6263。。。绝配!!!
18# 汉朝 b
不敢调戏不敢调戏,真的是差点找人从中东带钛金版了,后来说去泰国看看LANGE再定,结果是JB也没入,LANGE也没入,到是入了一块GP。真是人算不如天算!