QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不死鸟

[绝对原创] 公告-- 准时图书室慈善项目正式启动,参与慈善均有加分奖励

给准时钟表网朋友的道歉:" C1 }, C: u) B- y7 g# {
我是格桑花专职工作人员王丽玲,做为这批图书室项目的负责人,上一周我到黄南州出差,顺便去了黄南二民中,所采购的图书已经全部运到学校,但是还没有上架,主要原因是准时钟表网所捐助的 ...% f1 A6 G5 G" ?0 Q( ]' ~% z  a
格桑花 发表于 2010-6-28 12:10

* e9 v( b) ?. Q# w1 E
3 [4 f, N( H" A% o9 J/ ?没关系的,你们辛苦了!
很希望看看图书室,希望看看孩子们。不知能否发些图片?
我也期待着上照片...
我也有一些书和杂志,旧是旧了点,但是可以看。接收吗?
接受,等项目开始运作以后
我也想捐些书,可以么?
我也想捐些书,可以么?
3 w: z+ H' C, e2 M4 ?: R马克妹妹 发表于 2010-7-2 22:45

3 j4 w9 R4 N# A6 [( C  C' p, p, u( t; G# ]/ U
可以的,到时候会统一通知
6 _! g. U  X6 W" o' r' v* r; d
, ^- [5 g; H, P1 B2 a谢谢马克妹妹
青海省黄南藏族自治州第二民族中学是在玉树县还是在尖扎县?7 r) C. K5 X) n+ p& _, b: }
( w7 w& Y0 r# c" ]+ Y' l  H

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回楼上的,不一样的哦!黄南二民中在黄南州的同仁县(同仁县也是黄南州州府所在地),离尖扎还有一个小时的车程。6 @7 s' T0 g9 h8 A
跟学校的徐老师约好了明天一起去买桌椅和书架了,因为黄南离西宁较远,老师也只有周末才方便出来的。
, c' q/ [. k4 ?3 ]所以到下周,照片就可以上传啦!4 F+ k) L7 p# O- W
听不死鸟说大家可能8月份要来,希望大家能到黄南去看看呵呵。同仁县的草原,现在花开得正美呵呵!
回楼上的,不一样的哦!黄南二民中在黄南州的同仁县(同仁县也是黄南州州府所在地),离尖扎还有一个小时的车程。& k. m2 }4 U6 l" u
跟学校的徐老师约好了明天一起去买桌椅和书架了,因为黄南离西宁较远,老师也只有周末才方便出来的 ...% D( j5 [( j  B% p5 |
格桑花 发表于 2010-7-3 23:05

8 l7 P6 |4 Z; a. C0 L/ Q0 r$ |0 C( S% _* X/ c& M
太好了