QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 石上清泉

[绝对原创] 爱心拍卖:现在开始,周日晚21:00结束,参与者有机会赢米!

没有详细的汇款地址啊1 a' `+ m' Y! f) ?5 q
稀有铜板 发表于 2010-5-21 16:48

7 z3 ]& K# v: b0 Z9 e* q1 t" Q; m- Q& g
铜板,请看爱心拍卖页面的置顶帖,已经公布很久了..呵呵...
出价 180
铜板,请看爱心拍卖页面的置顶帖,已经公布很久了..呵呵...4 K& s/ b" {- b: x
不死鸟 发表于 2010-5-21 17:09
8 [# R0 w% J) y) k

( I: N5 T6 \% f原来置顶了。。。怪不得我找半天没找到T.T
加价。。。188~
出价 1806 z- j7 X! f3 m
不死鸟 发表于 2010-5-21 17:09

) `* g( I3 T) c9 m
3 O& v) c/ ^; g5 n谢谢~
加价。。。188~
$ \7 _1 m1 [8 k7 |5 Gdouble-dan 发表于 2010-5-21 17:11

8 J! j8 e0 n+ a/ d4 ~, Z8 x2 [: n
6 k6 Z+ K5 |, u, d1 n" c淡定,淡定~~距离结束还有好长时间呢~
一个有6的楼层给您占了
一个有6的楼层给您占了
! j  J$ L2 E( Q! K1 I# {2 sdouble-dan 发表于 2010-5-21 17:24
! L5 C; H0 L2 R
7 }5 T8 J$ M* {. A5 H) Z
是吗?我是无意的。。。。。
200RMB........
加价。。。188~
' J  e5 M* Y: N5 b- |% V# Ndouble-dan 发表于 2010-5-21 17:11

* U9 |9 h- I; U3 N; h! x
1 n. `# K& K6 N# W7 f
  ~. u5 g# ?5 ]. d ; y* r% Y" `$ U# O  u
6 ^( @. _* y2 v. f3 ?% f- [8 i
支持双黄蛋献爱心,那我就不跟双黄蛋MM抢了啊