QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zzzz

“太阳是绿色的”--我的雷朋太阳镜

题目应该叫“一副雷朋一个妞的故事”
41153554 发表于 2010-4-11 15:27
为什么呢?
进来看舅舅的故事
请教朱版
近视啊
换成纤维染色的厚镜片效果如何?
请教朱版
近视啊
换成纤维染色的厚镜片效果如何?
说学逗唱 发表于 2010-7-8 16:06
其实我喜欢雷朋很重要的原因就是它的镜片!我是不喜欢纤维片的
朱版又给雷朋做了一回广告,好像还是免费的哦
听说朱版对汽车也有研究哦,偶尔也玩玩车的?我也想搞一辆,带带我可行?
雷朋用的不是塑料片吗? 只记得雷朋广告貌似磨不坏踩不烂.有点雷达手表 的意思.
我喜欢板材复古的那种雷朋.   
带近视镜的提问?
雷朋要顶。“太阳是绿色的
现在的雷朋好像很多产地都是"意大利",到底原装的是"意大利"还是"美国"生产?
Y.Z.LI 发表于 2009-8-13 01:04

RAY BAN现在是意大利LUX。。。集团的牌子
该公司是目前最大的太阳眼镜生产商!

该公司也代工大量如PRADA,GUCCI,LV的眼镜。在这个领域,LUX是老大,没人争。
而RAY BAN和PERSOL则是LUX的自有品牌。
所以说,现在你只要买大牌太阳镜,最后都是LUX出品。除了款式有所区别,其他是一样的。

评分

刻痕 + 100 感谢科普!

呵呵,男士戴雷朋眼镜,很酷酷的!你也算是老雷朋了哦:)现在很多潮流女子也喜欢戴雷朋了,但女士戴特挑脸型和气质
beijinglvluoyi 发表于 2009-8-23 12:49

讲到点子上了!! 男人也挑的!!
太阳眼镜最大的用途是开车的。而车的文化是西方人的!!所以,目前LUX一家独大,很多设计都是按白人脸型开发的。黄种人的脸型是平的!!白种人是有弧度的。所以,黄种人要在LUX的产品线里挑出符合脸型,带着好看的是很不容易的。
如果有人说他用了1年或2年的时间买了20幅RAY BAN,我保证60%不适合他的脸型,完全没有那种“腔调”!!

以RAY BAN为例, 一般人千万别买蛤蟆镜!!很难看的!鼻梁低的,根本架不住!!

买表可以找人代买,因为光表和上手的区别不大,除非你的手腕是BABY FAT
但太阳镜千万别找人代买,你会很失望的!!尤其是蛤蟆镜,看着漂亮,搁在脸上完全不是那回事!!
不相信的,可以传些自拍来!!

WAYFARER 或 NEW W都还算适合黄种人的脸型,但也仅仅适合开面小的!!

评分

刻痕 + 100 学习了!谢谢!