QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lv7161

[活动信息] 预告--关于中国沛迷第二届GTG的限量表带(已确定最终方案)

先预定如下:
1)jj8            130/85   #02
2)春水兄     130/85   #05
3)cafe兄     130/85    #01
4)lv7161      125/75   #06
5)红烧牛肉   130/85    #18
6)robinho817  125/75  #17
7)耳朵兄        125/75  #23
8石上清泉       尺寸待定  #09
我想要125/75, 号码:17,  请问LV兄能PM联系方式吗?我在国外,准备喊国内朋友帮忙订,谢谢!
robinho817 发表于 2010-6-5 16:33

可以的,可以论坛给我短信。
给耳朵留一条,125/75的,23号,谢啦。
给耳朵留一条,125/75的,23号,谢啦。
耳朵红了 发表于 2010-6-5 22:34

好的,耳朵兄
以实际行动支持沛迷GTG和LV兄~~~

125/75(或130/85,我吃不准,要是XX在就好了,他知道的)
带扣都要#09
以实际行动支持沛迷GTG和LV兄~~~

125/75(或130/85,我吃不准,要是XX在就好了,他知道的)
带扣都要#09
石上清泉 发表于 2010-6-6 09:16

好的石版,先给你预留,尺寸待定。
弱弱地问一句,表扣上的logo为什么和沛纳海的logo不一样?
PROV就是这样的吗?
头像被屏蔽
弱弱地问一句,表扣上的logo为什么和沛纳海的logo不一样?
PROV就是这样的吗?
石上清泉 发表于 2010-6-6 01:35 PM

我們的扣應該是以 "C" 和 "P" 這兩個英文字母以構成,意思應該是 Chinese Paneristi 吧!CHINERAI 我想也是這個意思(CHINA / CHINESE + PANERAI)。
而於 Pre-V 的扣,上兩張圖如石版看一下。

我們的扣應該是以 "C" 和 "P" 這兩個英文字母以構成,意思應該是 Chinese Paneristi 吧!CHINERAI 我想也是這個意思(CHINA / CHINESE + PANERAI)。
而於 Pre-V 的扣,上兩張圖如石版看一下。
http://i5.photob ...
cafeonthedesk 发表于 2010-6-6 14:41

Cafe兄解释的好