QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ggguo

[绝对原创] 兵临城下

小郭,我覺得兩條都好看,因為AMMO帶配上沛錶,效果就如天作之合,美極了。

除錶帶時,起初數次可能要指頭用力地把buckle按下一點,針就會彈起來,然後帶子的另一端也較易除下,那就不用太費力的了。
41# fatbreadkwok
谢谢老郭!回头换一个细针的buckle应该就会好很多!主要是现在的针孔相比较针太小了点,即使把buckle卸下来以后,也要用拔出来的!
我的还没到.唉.
lv7161 发表于 2009-8-14 22:49

lv兄应该排在我前面啊!
41# fatbreadkwok 谢谢老郭!回头换一个细针的buckle应该就会好很多!主要是现在的针孔相比较针太小了点,即使把buckle卸下来以后,也要用拔出来的! ggguo 发表于 2009-8-14 23:04

第一是工多藝熟,第二是針孔和針扣很快互相適應,琴瑟和諧,我覺得細針未必好看的。
这里要向咖啡兄投诉一下给的这个buckle,这个buckle上的针这般粗,带子上的针孔就像处X一样,上手的时候怎么插也插不进去,为了拍照费了九牛二虎之力,强行插入!结果针孔不堪重负,小圆孔被活生生的撑成了一个大大的 ...
ggguo 发表于 2009-8-14 14:58

ggguo 兄,不好意思,到了新加坡幾天沒有即時回覆你,對不起。
細小帶孔的考慮主要是美觀為主,之前也有打過 4mm(這個就是現在 Pre-V 扣舌的闊度)的孔在 ammo 帶上,但看上去有點怪怪的,而且很多歷史出現過的 vintage 有也是小孔的,所以才有這個取捨。況且,皮料是有伸縮性,用上一段時間應該是沒問題。
但同時間我沒有周全考慮到和扣子的配合,這方面我會好好的想想。你的說話,我都要聽進心裡。

第一是工多藝熟,第二是針孔和針扣很快互相適應,琴瑟和諧,我覺得細針未必好看的。
fatbreadkwok 发表于 2009-8-15 00:13

多谢指教!受益匪浅!{:佩服:}
45# cafeonthedesk
哈哈!咖啡兄客气!我也是今天才发的帖,带子很漂亮!
至于那个小针孔,我会好好调教她的!
是否我的太粗了 {:真牛:}
难道是太短了
48# rajunic
ray兄的刚好!是咖啡兄的太粗了!