QQ登录

只需一步,快速开始

[随便说说] AP Scuba red 可以買嗎?

請問AP Scuba red 可以買嗎?對這錶有甚麼評價?

26170ST.00.D101CR.02 和 Valcano 又怎樣選呢?

Thanks!
离岸型一直比较热门,机器差不多,看样子选吧.
D101CR.02的表带较以前柔和,又有人说没有了R O的硬朗,出来后评价不一.
我个人觉得要扎眼就选VALCANO.
其實已樣子論,小弟較喜歡簡單面盤的 Scuba,但紅色的好像較少人提及,還有機芯不是自家的,是 JLC...!

而以上提及到的兩支計時碼錶評價不錯,也同樣是使用自家新開發的 3126...!

就以上問題真的很難選....因為樣子及機芯也是小弟的重要考慮因素啊....!!!

謝謝SEAL兄回覆....
自家是3120基础上加的DD组件,概念较积家好,实用方面未必,并且这个款用什么芯似乎从来不是热点.
自家制的 3126 是在 3120 的基楚上加上計時模組,但該計時模組被安排在夾板內的,是新概念啊...!

以前的 2226/2840 是 JLC 再加上別廠的計時模組而成,但行走多年評價是很好的...!

ROO 已往因為沒自家機芯,當然不會有選擇的可能,但現在已有自家機芯出來了,況且 3126 評價是很好,耐用方面則有待時間考證...!
SEAL 兄:

想請問 Scuba 你會推薦嗎?

Thanks!

scuba red 大三针,限量300个,机芯JLC的。这么难买的限量版,不使用自家机芯,有点不厚道啊

火山和26170ST.00.D101CR.02都采用3126/3840计时机芯,是Cal.3120机芯为基础,附加上计时模组,功能基本和Cal.2226/2840机芯完全相同。但Cal.3120机芯更精准。个人更推荐火山,色彩效果非常震撼。

外圈的的测速表,以及指针和表盘上的立体时标,都涂满橘色,搭配黑底色的表盘,走在路上回头率99%。
ny版, 為甚麼我帶火山從设有人回頭看的? 您的 100%回头率要改改嘛.
ny版, 為甚麼我帶火山從设有人回頭看的? 您的 100%回头率要改改嘛.
XX722 发表于 2009-8-16 16:09

改了,99%了,您的火山是唯一不回头的,大家都回头看您的秘书了
已決定 AP ROO Scuba la.....