QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nyg8660

[绝对原创] 两块老欧561

nyg8660 发表于 2015-1-19 10:20
补两张表把照,请大家看看是否原装。手机拍的,拍照水平有限请谅解。

图片太模糊,无法看清楚,能否将两个后盖的表壳号拍清楚一点(或提供文字号码)以满足童鞋们的好奇心。
loui 发表于 2015-1-19 12:12
图片太模糊,无法看清楚,能否将两个后盖的表壳号拍清楚一点(或提供文字号码)以满足童鞋们的好奇心。:l ...

说实话照片真拍不清,只能文字提供参考了,鲍鱼款有两行数字上排是:168009,下排是:168017,曲耳款只有一排数字是:168005,请版主看看有什么问题没。
nyg8660 发表于 2015-1-20 23:42
说实话照片真拍不清,只能文字提供参考了,鲍鱼款有两行数字上排是:168009,下排是:168017,曲耳款只有一 ...

没特别留意这个,只是有童鞋好奇问问而已,把头原装否有时真的很难判断,并且需要高清晰度照片甚至是实物鉴定。
loui 发表于 2015-1-21 15:00
没特别留意这个,只是有童鞋好奇问问而已,把头原装否有时真的很难判断,并且需要高清晰度照片甚至是实物 ...

班主不说实话了,我的表有什么问题尽管说,我买表是有兴趣收藏的,如果有问题我就不会拿手上了。
nyg8660 发表于 2015-1-21 16:16
班主不说实话了,我的表有什么问题尽管说,我买表是有兴趣收藏的,如果有问题我就不会拿手上了。

别想多了坏了好心情,我一向实话实说,也没向坏处想。
nyg8660 发表于 2015-1-21 16:16

把头上的欧标是否瘦腰,与表盘上的一致?
loui 发表于 2015-1-19 12:09
hoho,有想法了,可惜图片太模糊,难以确定。

不过既然经过中介了,相信没问题吧。

总赶脚两只表把头互换一下更搭。
nch2009 发表于 2015-2-1 19:55
总赶脚两只表把头互换一下更搭。

图片质量太差,不作无谓的推测,不过也翻了一下把头资料,有人说把头应该是这样子的,不知道对不对:

Ref.168 005

Ref.168 009(=168 017)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
loui 发表于 2015-2-1 21:56
图片质量太差,不作无谓的推测,不过也翻了一下把头资料,有人说把头应该是这样子的,不知道对不对:

...

非瘦腰,与表盘欧标不符。
重新照了两张表把照,看欧标是廋腰,但鲍鱼款的欧标磨损比较厉害,请各位大佬看看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x