QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: naonao1122

[绝对原创] H.MOSER万年历随拍。。

这种灰色的面盘很贵族感
头像被屏蔽
国内也慢慢搞AHCI的表了。。。
您过奖了,那块老共振还是受了您的影响呢。。。
您觉得年历和万年历在咱们心里的区别在何处呢,1年调一次罢了。。。。
naonao1122 发表于 2010-6-18 22:06

其实大多数复杂功能对我都没什么实用价值,我只看时分秒 -- 所以最关键的倒是秒针不可少,除非少数例外。年历和万年历在使用上对我没有根本区别,但这两者在抽象本质上有根本不同。对我来说,年历表就是妥协,万年历才是正道,除非没有日月星期显示。所以绝大多数年历表我都不喜欢。

但FPJ的年历却恰恰相反。他的万年历才是妥协,呵呵,知道我说的意思吧。所以所有年历表里,我最喜欢FPJ。
国内也慢慢搞AHCI的表了。。。
ref5002 发表于 2010-6-19 00:22

这是一定的。以前不少朋友担心AHCI表的售后维护,现在大家有钱了,流通服务渠道畅通了,这些都不再会是根本问题。

不但是AHCI表,国内玩表的人多了,特别是有钱的玩表的人多了,一定会有更多的朋友进入以往国内相对少有人碰但极其好玩的圈子,例如AHCI之外的另一个极端,古董PP和古董Rolex。我的这些观点,ref5002兄应该都知道的。不妨留待时间来证伪吧,呵呵。
这种灰色的面盘很贵族感
haohaha 发表于 2010-6-18 23:58

有些太阳纹光变的效果,比较喜欢。。。
其实大多数复杂功能对我都没什么实用价值,我只看时分秒 -- 所以最关键的倒是秒针不可少,除非少数例外。年历和万年历在使用上对我没有根本区别,但这两者在抽象本质上有根本不同。对我来说,年历表就是妥协,万 ...
schen 发表于 2010-6-19 02:17

我当然知道,那块钛金万年历就是大老板受不了别人闲言碎语,加了30多个零件,做出了闰年显示,但是根本就是多余的,中国自古以来的激将法看来很有用,连做大小自鸣三问的师傅也被激怒了。。。。
     再来一图。。。。。献给您。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这是一定的。以前不少朋友担心AHCI表的售后维护,现在大家有钱了,流通服务渠道畅通了,这些都不再会是根本问题。

不但是AHCI表,国内玩表的人多了,特别是有钱的玩表的人多了,一定会有更多的朋友进入以往国 ...
schen 发表于 2010-6-19 02:28

玩古董表水可深了,PP和劳就更难了。。。。
小弟比较肤浅,订了这块,记得您也比较喜欢吧,AD说要12月到货,有20多个梵克雅宝的VIP要和咱抢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

schen + 100 超级喜欢

我当然知道,那块钛金万年历就是大老板受不了别人闲言碎语,加了30多个零件,做出了闰年显示,但是根本就是多余的,中国自古以来的激将法看来很有用,连做大小自鸣三问的师傅也被激怒了。。。。
     再来 ...
naonao1122 发表于 2010-6-19 09:07

呵呵,是这么回事。

谢谢美图。最喜欢的年历表。
玩古董表水可深了,PP和劳就更难了。。。。
小弟比较肤浅,订了这块,记得您也比较喜欢吧,AD说要12月到货,有20多个梵克雅宝的VIP要和咱抢
naonao1122 发表于 2010-6-19 09:09

超级喜欢。

闹版性情中人,超级浪漫。
SCHEN其实说心里话,我最喜欢的就是你那块LANGE红十二,得不到的最美啊。。。。
哪怕有块2手的也行。。。我已经托朋友去找了。。。