QQ登录

只需一步,快速开始

[随便说说] 向高手请教,179171和179173的区别

如题,请问这两款,都指镶10颗钻的那、那款,价格为什么差这么多?179171香港价8万多,179173只有6万多,相差近两万。从外观上看两者仅仅是玫瑰金和黄金的区别,179171多个珍珠母的表盘而已。难道这两者的材质能相差近2万的价格吗?
1# ee_westlife

您看到的是ref.179171NG(珍珠母表面镶有10颗钻石)

當然會比普通十鑽的ref.179173貴. 就是差在貝母表盤

PS:這兩款都是女表喔
Reference code 后所加英文字代表如下 (面盘样式)
A=表面镶有8颗钻石及2颗长方钻
CR=表面镶有10颗钻石,配罗马字
C11=表面镶有11颗钻石
DP=表面密镶钻石(满天星)
G=表面镶有10颗钻石
J=纪念纹表面镶有10颗钻石
LB=表面镶有钻石环及10颗钻石
LR=表面镶有钻石环及10颗红宝石
NA=珍珠母表面配安拉伯数字
NC.8DI=珍珠母表面镶有8颗钻石
NC11DI=珍珠母表面镶有11颗钻石配罗马字
NG=珍珠母表面镶有10颗钻石
NGR=珍珠母表面镶有10颗红宝石
NGS=珍珠母表面镶有10颗蓝宝石
P=满天星表面
PB=满天星表面镶有10颗钻石
PLAT=铂金表面
WOOD=木纹表面
XL=表面密镶特大钻石(大满天星)
XS.11=表面密镶特大钻石镶有10颗蓝宝石
XS.8=表面密镶特大钻石镶有8颗蓝宝石
ZR=表面密镶钻石镶有11颗红宝石
ZS=表面密镶钻石镶有11颗蓝宝石
ZS.A=表面密镶钻石镶有8圆2长方钻石
11DI=表面镶有11颗钻石
3DI=表面镶有3颗钻石
8DI=表面镶有8颗钻石
8D3R=表面镶有8颗钻石1颗三角2颗长方红宝
8D3S=表面镶有8颗钻石1颗三角2颗长方蓝宝
請參閱

我愛勞力士之劳力士常见英文缩写意义
http://www.timestation.cn/thread-9187-1-1.html
谢谢版主回复!准备给老婆买的呵呵。一个珍珠表盘能有2W的价差吗?想不通……
谢谢版主回复!准备给老婆买的呵呵。一个珍珠表盘能有2W的价差吗?想不通……
ee_westlife 发表于 2010-6-22 21:18

等您看到實表就知道了,珍珠貝母面毒阿
不過您打的價格應該是公價,折扣後不用那麼貴.
女勞可以有很多選擇

帮选一块女劳
http://www.timestation.cn/thread-24463-1-1.html
对,我查的是公价。前不久我在瑞士上了块绿玻璃,折下来人民币3.8W出头,现在老婆眼馋了也要买了呵呵。老婆喜欢玫瑰金的,但是不喜欢珍珠贝表盘。在网上我查到劳有179171非珍珠母贝的,但是价格和珍珠母贝的一样好像。但是这款比179173贵了好多啊,所以才上网求助。
对,我查的是公价。前不久我在瑞士上了块绿玻璃,折下来人民币3.8W出头,现在老婆眼馋了也要买了呵呵。老婆喜欢玫瑰金的,但是不喜欢珍珠贝表盘。在网上我查到劳有179171非珍珠母贝的,但是价格和珍珠母贝的一样好像 ...
ee_westlife 发表于 2010-6-22 21:27

一般面盤不會差太多才是---不論間玫瑰金或間金.

會差比較大應當是多了鑽或貝母面或隕石面

這是隕石十鑽面的179171G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x