QQ登录

只需一步,快速开始

[绝对原创] 带着我的小二(海鸥M222S)上青藏高原 海拔4000 (但愿人长久 千里路平安)

青海省 门源县(青藏高原东北部,海拔3800,属高原亚寒带气候,1月均温-13.4℃,7月均温11.9℃)

这是我同事拍的,拍于晴天的中午。
今天天气恶劣,没有这样的阳光,下起毛毛雨,湿冷冷到骨子里去了。有的路段太惊险了,怕吓着大家了。所以先上美图
我拍的照片有一张很空灵(等着吧)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

石上清泉 + 100
shenzhen2020 + 100 很美的地方 好图!!!
浪不静 + 100 净土
不死鸟 + 50 好赞
loui + 100 谢谢分享
checkin + 100 原创内容

以下才是我拍的照片 天气不好 没办法 路上大概有不下5辆车 趴在路上动不了

在路上行进中,感觉在云中穿行,很空灵吧,感觉前面就没有路的
能见度不到20米,一边是悬崖 一边是高山。

这就是悬崖 看不见多深吧 来张让你看见的

看到图片对面的山吗 我们开车的山路比那边的山还要高

这是路上的隧道叫大坂山隧道,收了6块钱。我本来要拍这个海拔的牌子,没办法车在拐弯没拍着。
只能从网上借了(我把原来的水印都抹了,版主我细心吧)

这是大坂山隧道下雪的样子,也是来自网络(打算来青藏高原玩的表友,千万不要认为这里只有冬天下雪,这里09年六月就下过雪,还好我那是不在

还有一句话送给大家,
是在出隧道口不远看见的一句标语,在那么危险的路段看到的心里有被感动。
但愿人长久 千里路平安

本帖子中包含更多资源

x

小二来了 他没有高原反映 我也没有

惊险的路段终于走完了 两旁都是油菜花 无边无际

七月是青海油菜花开花最好的季节  延绵不觉

道路两旁都是,护路的植被。大约宽20米。两边都有。
对了还看见参加2010年环青海湖自行车赛的车手 他们正在训练,大约有10辆车子。
不过我们赶时间 没有停车拍 他们也是迎面呼啸而过(身上都湿透了,是雨水也是汗水,没看清是哪国的队伍)
(当天我们要赶回西宁,路上不能停,否则万一天黑了还没回去就惨了,晚上可能接近零下)

本帖子中包含更多资源

x

评分

shenzhen2020 + 100 美图 美文 美表!!!

景色不错,上张表图吧
天气好的时候真漂亮,天气不好时候开车有点危险啊。LZ多上好图啊,国表论坛人气不旺啊。呵呵。
油菜花很漂亮
空旷美。。。。。。你呆的地方是我喜欢旅游去的地方。。。。。。。非常喜欢。。。。。。。。
没去过这地方,向往ing。。。。。

7# shenzhen2020

深圳兄 那你来玩呀 我请你吃吃饭 喝青稞酒

但愿人长久 千里路平安