QQ登录

只需一步,快速开始

[随便说说] 送给即将去大连的哥们!大家好好HIGH!

《大连站》      

词曲唱:葡桃(HappyBomb)

都市十二点后的霓虹夜幕,下有一群诱人的性感尤物,

和一些雄性的野蛮牲畜,在迷幻的PUB里面群魔乱舞!

他(她)彼此都在寻找一个目标,去满足自己的生理需要,

后你生辰八字我不想知道,就在黎明之前分道扬镖!

现在的大连人流行另类生活,他们习惯把它称之为一种堕落,

我抽、我喝、我摇、我疯、我DISCO,醉生梦死是我最高境界的英雄本色!

酒吧的厅的女生青一色习惯叼着一根烟,好像自己真的走到了国际时尚最前线,

男生喜欢把头发搞得乱一点,黄一点,好像自己是国外小蝌蚪的基因突变!

自从中国改革开放引进了外国大片儿,

一夜情的神话就此来到了你我身边儿,

女生哭着喊着要做新时代的半边天儿,

什么贞洁牌坊统统扔进了下水道里面儿!

所以我要问一问那:

大连的哥们儿你到底有多狂?

MM只要漂亮,多钱我都上!(姑娘只要好看,多钱我都上)

大连的娘们儿你到底有多浪?

网上二十分钟咱们就可以去开房!

你看喃们那个倒霉样儿我真TM叫喃们开了,儿!

一群哈拉棒子哈日哈韩几好个非常血彪,儿!

满大街的小灵通叽叽歪歪真JB咯痒,儿

长得再JB埋汰坷碜也TM敢出来的瑟,儿!

大连大大小小合法违法的网吧成百上千,污烟瘴气下我看到了一帮狂热的未成年,

奇迹、传奇、反恐还有不堪入目的色情图片,

紧张、过瘾、刺激肆意挥霍又一个不眠之夜!

网上没有俊男美女,我讲的全部都是真理,

见面,乱搞说是各取所需,早上醒来爽了一夜,少了东西,

男的丢了钱包,女的说是丢了手机,然后再去厚着脸皮跑到派出所报警,

你说他的问题,他说你自己愿意,

你说喃们这帮臭不要脸的狗男狗女,是不是纯牌儿吃饱了撑的没事儿找抽型?

十七八的学生群体,也咋地不咋地,年纪轻轻不好好学习,提前预约谈起了恋爱问题,

他们背着书包校内校外的出双入对,他们穿着校服人前人后的勾肩搭背,

光天化日亲密接触我咋学学不会,唉!一声叹息,技不如人,真是后生可畏!

《上海一九四三》出现一个《半兽人》,《娘子》好像《世界末日》般的《寻找周杰伦》,

他开着“破东风”,打着《龙拳》,《双截棍》,他手持《双刀》霸占无数港台

大陆的《可爱女人》!我不明白他,吐字不清;他,脊椎有病,干嘛喃们一窝蜂的失去理性,

我身边的姑娘全部都是一个德性,为什么我唱的再好她们也是心不在焉,听也不听!

我,土生土长的一个大连男生,昏昏厄厄活了二十多年,却一事无成,

小学成绩一般,初中业绩平平,三百多分还是全蒙,天生我才我甩了高中,

吃啥啥没够,干啥啥不行,

难怪大家都说我是野兽派的“坐家”愤青!

我,不是传说中的Raper、MC,对于嘻哈说唱历史更是一问三不知,

你们总是夸下海口说你们绕舌数第一,我却没有看到哪个作品有点深度有点意义,

笔杆儿够不够硬,口齿伶不伶俐?不服单挑,俺家就住在大连甘井子区!

Sing:我,没有什么不能说,是谁请对号入座;本故事纯属传说,如有雷同就对了!

我有一只小公猫,他的名字叫做飒飒;样子极像猫头鹰,耳朵小小眼睛大大;

个性古灵精怪,不像小狗那么听话;爱他疼他死去活来,我也实在没有办法!

有代沟了
我是有巨大的代沟+文化差異.
送给楼上的青岛老巴子  O(∩_∩)O哈哈~
我们有代沟,她们有沟沟。
顶起!
很深的沟•••••••••••••••