QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: checkin

[随便说说] 也來聊聊入門劳力士

我是713入门的,应该会以迪关门。

黑圈金字,真的是绝配,钢的无法比,个人喜爱而已。

评分

checkin + 10 呵呵

我是从DJ2入门的

评分

checkin + 10 還不快申請個勳章

新款探一 ref.214270是39mm

應該再等一陣就會出現了
checkin 发表于 2010-7-15 19:36

偶就是得知新探一改大尺寸才下決心買114270的~
36~動靜皆宜~~

评分

checkin + 10 36mm算是標準尺寸阿

再給大家一些靈感,雖然這帖偶也沒寫完...

Rolex新手包大总汇-----就从巴塞尔Baselworld说起
http://www.timestation.cn/thread-19974-1-1.html
我是从DJ2入门的
haohaha 发表于 2010-7-16 02:01

還沒交作業...
AK 定是入门了吧.
水鬼是热门

评分

checkin + 10 也可這樣說哈

臥虎藏龍李慕白---“李幕白就是虚名,宗派是虚名,剑招也是虚名,青冥剑还是虚名,一切都是人心的作用。"

準時checkin---"探險家就是入門,水鬼是入門,DJ也是入門,Daytona還是入門,鋼款都是Rolex的入門。"

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
对迪通纳, DJ, DD都无爱

我的入门款是 16610LV

116619LB 是曾经的梦想

但现在向往的是 116618LN... 我想这应该是我的毕业款了吧

评分

checkin + 10 原创内容

16600入门
日常戴闪电针
Angelus 发表于 2010-7-15 23:44

版主短信要求说说看法,我就说说。
入门16600,因为无水泡、日历洞的瓷感好、实心带头,上腕比610霸气很多。不足之处是链中格空心,6点方向链带只能减到5格,导致表头易偏往12点方向,其实这是166**的通病,610虽有改善,仅是半格而已。
日常普通黑面闪电针,因为无日历当然就无水泡啦,大三针有力量,闪电针点睛,壳侧面弧度超级靓。绿玻璃有些妖气,不如普通黑面耐看。

评分

checkin + 100 感謝分享哈

对迪通纳, DJ, DD都无爱

我的入门款是 16610LV

116619LB 是曾经的梦想

但现在向往的是 116618LN... 我想这应该是我的毕业款了吧
Minimax 发表于 2010-7-16 15:48

起点颇高,也可以关门。