QQ登录

只需一步,快速开始

[随便说说] [那款較優?]Breguet 5817ST vs GO PanomaticLunar

板大你好!俺是新來的,原想入手GO PanomaticLunar90-02-02-02-04,但缺貨,
於是再看看,就見到5817ST/12/5V8,請問二者品牌比較如何?這兩款式是否同階?
後者折扣約莫可以七折以下嗎?謝謝!
GO德表典范,双鹅颈月相大日历,背透那个美啊~~~
Breguet品牌历史悠久,经典传承。。。5817可谓集运动的优雅及性能于一身,新款机芯性价比还是很高的。。。
一款复杂款,一款大日历大三针,确实挺难选的,还是要看LZ的个人喜好。。。后者可以胜任更多不同场合也许更能吸引人吧。。。7折下还是有点难度,但这也因人而已的。。。

謝謝天神的回覆呀!目前確實在糾結中,二者的入手折扣後金額幾乎相同,很是煩惱。
5817算是年輕運動款,也可當少少正裝,兩用皆可。而Pano卻是系列經典。
想問:Marine5817ST在Breguet中,仍否具代表性??抑或失去了Breguet的味道?因為
似乎classique例如5177或5907看上更具傳統味道。
謝謝天神的回覆呀!目前確實在糾結中,二者的入手折扣後金額幾乎相同,很是煩惱。
5817算是年輕運動款,也可當少少正裝,兩用皆可。而Pano卻是系列經典。
想問:Marine5817ST在Breguet中,仍否具代表性??抑或失去 ...
social 发表于 2010-7-25 22:45

经典与否需要时间检验。。。
Marine系列属于Breguet中较为年轻的系列,宝玑的大部分经典元素也有所传承,同时也结合了不少时尚元素。。。可以说是现代宝玑的代表。。。
个人认为宝玑款也许贵金属的更有味道。。。呵呵
謝謝天神回覆!其實我到過店家,也感到Breguet的工藝在金雕上更美麗,不過在相同價位下,同為鋼款才會多想想吧!謝謝你的意見!我試戴過5907及5930都好美麗...折扣後不到港元十萬的價位卻是相對超值了.