QQ登录

只需一步,快速开始

[绝对原创] 新手作业 116660V 带蚝式吃生蚝 痛快!

DEEP SEA 大概是从去年年底开始关注的吧 之前没有DEEP SEA的时候也去店里看过SUB 跟MASTER 但总觉得这2款自己都不是那么地喜欢 毕竟是买第一块真正意义的"表" 所以我选了很久 (不怕大家笑话, 足足看了2年 但我也只是想起来才看看)

首先感谢这个论坛 我也不知道我是怎么找到这里的 可能是我GOOGLE了 DEEP SEA?..我也忘了 但是这里的斑竹 还有热心的朋友的回答都给了我很大的帮助 这里的手表信息也很全面 刚注册那天 我就看了ROLEX版 几乎一半的帖子 学到了不少知识 对我这个表盲 帮助很大!我的第一个帖子就是问绿玻璃的 因为前几天我发现自己中了绿玻璃的毒很深 虽然我喜欢DS很久了 但我还是有点移情别恋 昨天直接杀到我们这里的ROLEX代理 DS还有绿玻璃都有 但是DS给的折扣多一些 绿玻璃折扣少 合RMB差不多要4W3多 之前听这里的朋友说4W上下还可以接受 再就是这款DS的序列号最后2位是28  28是ROLEX的LUCKY NUMBER? 我也喜欢28 所以就拿下了我心爱已久的DEEP SEA  绿玻璃就当做我下一个奋斗目标吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

loui + 100 谢谢分享。
6092578 + 100 DS要顶!
checkin + 100 精品文章

圖片太少啦

可以申請R粉勳章囉
http://www.timestation.cn/thread-9350-1-1.html

第一块表 多照了点 以后估计没有这种热情了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

checkin + 100 原创内容

DS要顶起来,潮人必备!
再多发点图啊  DS量很足啊
圖片太少啦

可以申請R粉勳章囉
http://www.timestation.cn/thread-9350-1-1.html
checkin 发表于 2010-7-24 12:38

我照了很多哦 。。呵呵 一会就传上来了
DS要顶起来,潮人必备!
6092578 发表于 2010-7-24 12:40

这表上手真有感觉 与众不同!有同感吧?
不錯不錯,照片有點少
好表。

我也上手试了一下。

我的小手貌似很难驾驭。
超喜欢这个大家伙。。。