QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: schen

[美图共赏] 红24

费用是多少?
能介绍下详细情况吗?
面包哥 发表于 2010-8-8 16:28

900美元. 保养一次基本相当于朗格出厂时的第二次组装.机芯全部拆开检查,更换损坏零件,洗油,精度测试调整,各项功能测试,防水测试.
也许过几年这支表就和多佛一样,没有人愿意出让了。。。。
naonao1122 发表于 2010-8-8 13:31

还不至于到多佛的地步,毕竟素质上还是差了一大截,尤其是机芯. 另外500只数量也不算小. 所以市面上总会看到. 但以后如果玩表的大幅增多也许就难说. 红12的最大好处是盘面好看,哪怕是不懂表的,就算看不出这表的好,一般还是看得出这表好看. 所以我觉得喜欢这表的人不会少.
同问schen兄。我也有些K金壳的表想做细微打磨,可我这边费用很高而手艺却让人“惊叹” 。从前那只PP5009做过打磨后居然看出不平的壳面,十分不爽,干脆送人了...
niceman 发表于 2010-8-8 16:40

回N兄:我一般不愿意做任何表壳打磨,喜欢原汁原味. 这一只常戴的红12因为还有另一只全新的垫底,所以放手一次. 另外做保养的朗格师傅是我的朋友,手艺高超.我特别关照只做最轻微的打磨,只要几处最明显的磕碰痕迹稍微减轻即可. 如此打磨的结果我非常满意.

不过朗格的表也不必担心打磨过度,不像一些古董表,大不了再向原厂订购全部或部分表壳,保证焕然一新,丝毫不影响表的价值(当然这隐形的费用要自己出).
学习了,请问陈兄,您那支DATO铂金黑面至今打磨过吗,谢谢。。。
不过朗格的表也不必担心打磨过度,不像一些古董表,大不了再向原厂订购全部或部分表壳,保证焕然一新,丝毫不影响表的价值(当然这隐形的费用要自己出).
谢谢陈兄提示,以前真不清楚,看来今后可以常带朗格。
真美~~~~~~~~
美物。

看着猫主席的微距图,真感慨这个面,近乎完美了。

不知道要砸掉多少个面才剩下这些用来装表。。。。。。
学习了,请问陈兄,您那支DATO铂金黑面至今打磨过吗,谢谢。。。
naonao1122 发表于 2010-8-9 15:01

DATO还没保养过,今后也不打算打磨外壳。
回N兄:我一般不愿意做任何表壳打磨,喜欢原汁原味. 这一只常戴的红12因为还有另一只全新的垫底,所以放手一次. 另外做保养的朗格师傅是我的朋友,手艺高超.我特别关照只做最轻微的打磨,只要几处最明显的磕碰痕迹稍微 ...
schen 发表于 2010-8-9 11:32
谢schen兄介绍~
我还没有哪怕一只朗格,期待有机会入手这款红12或北斗七星。
有兄弟今天在俺的毒害下入手一只1815自动款,拍了些照片,可还没见他发贴子出来...
美物。

看着猫主席的微距图,真感慨这个面,近乎完美了。

不知道要砸掉多少个面才剩下这些用来装表。。。。。。
loui 发表于 2010-8-9 22:32

关于报废率,我听到两种说法,下次找机会确认。一为50%,即做两个扔掉一个。一为90%,即做十个扔掉九个。

珐琅盘质量把关做得很好的有Peter Speake-Marin,我印象最深。表虽然不很贵,但就珐琅盘而言,决不逊色于贵出许多倍的表。