QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ggguo

[绝对原创] 梦寐以求的DOM 74军带和PAM190

Hi ggruo兄

多謝你的帖子同寶貴意見, 我一定會在日後的作品多加改良.
各位C兄如有其他意見多加題出, 小弟一定用心學習.

dominic兄,谢谢!您做的这条复刻74军带真的很美!
如果还能吹毛求疵的提议点建议的话,那就是带子接近表耳处的宽度还不够一点(最好有26.5mm-27mm),使用起来有点松动,如果把带子靠向一边就能比较明显的察觉到。 ...
ggguo 发表于 2010-8-15 01:57
很爽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

看着似乎自己在梦游!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Hi Cafe

多謝你的寶貴意見我一定用心學習.
Cafe兄師父就是師父經驗豐富.
多謝! 多謝! 美都Tea我的!

我都很想成為用家, 但 ... ... 我現在最愛兩聲道音響! ... ... ...

其實最大原因是因為 Dominic 還未入市。
因為由一個用家的出發點去想像作品是好重要。

人家都說我的帶頭會比較闊,24 的帶是多於 24,26 的帶也是多於 26!不是一般的工差,而是要別有用心的去造得闊一點。如果 ...
cafeonthedesk 发表于 2010-8-16 01:59

Hi Eric

多謝你欣賞, 有機會我一定全力以赴. 等我! ... ... ...

嘩!!!! 絕對誠意之作, 看那些細節, 看那些包裝, 看那復刻度,   有時你不需要全世界最好的錶帶, 這麼好玩的錶帶, 夫復何求
mwwu 发表于 2010-8-15 08:36
咖啡兄到底是老法师了!
ggguo 发表于 2010-8-16 11:25 AM

我是小伙子而已!嘩咔咔!
Hi Cafe
多謝你的寶貴意見我一定用心學習.
Cafe兄師父就是師父經驗豐富.
多謝! 多謝! 美都Tea我的!
我都很想成為用家, 但 ... ... 我現在最愛兩聲道音響! ... ... ...
DomDomStudio 发表于 2010-8-16 12:18 PM

出嚟!?唔好掛!?唔驚比你打頭 mei……
嘩咔咔,老大快啲入市啦!
很爽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

看着似乎自己在梦游!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
shenzhen2020 发表于 2010-8-16 12:18

多谢深圳版加米!
gg兄,

看見你的帖子就安心了,
由寄出郵包的一刻, 就牽掛着兄收妥與否.
希望你喜歡這仿軍帶子.

我會和dominic 檢討一下製作上的細節問題,
希望從中吸取經驗,
經驗不管好壞, 對製作人都非常重要.

gg兄勤戴這74 帶子一些,
當帶子配合了你的手腕形狀, 上手感就會很舒服自然.

另外因為軍扣是925純銀造的, 純銀遇氧化會變深色,
俗語說人身有火, 火旺會熏黑银器.
所謂"有火"即是皮膚會呼吸, 呼吸便會產生氧化,

只要配戴後每隔兩三星期用抹银布把银扣子拭抹一下.
銀扣子就會保持光亮.

哈哈! Cafe兄, 我只是隻小綿羊.
出嚟!?唔好掛!?唔驚比你打頭 mei……
嘩咔咔,老大快啲入市啦!
cafeonthedesk 发表于 2010-8-16 13:48
190!!!赞啊!!!