QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红烧牛肉

红烧 克拉钻 GIA证书 G色 按照证书售卖

vvs级的有吗?牛肉兄
lv7161 发表于 2010-8-22 22:28

有的啊 你要多大的啊?
有的啊 你要多大的啊?
红烧牛肉 发表于 2010-8-23 11:58
1克拉的多少钱啊,这买回来有地方把它上到戒指上么?
這一定不能讓LP看到....................
红烧兄,完美无瑕的1克拉多少钱啊?
毒藤 发表于 2010-8-22 22:14

有的~

克拉:1.53
净度:IF
颜色:G
切工:EX 完美
对称:EX 完美
抛光:EX 完美
荧光:无

价格短你了
1克拉的多少钱啊,这买回来有地方把它上到戒指上么?
wlw_li 发表于 2010-8-23 12:01

有地方上戒托的
你要VVS1 还是VVS2?
颜色要什么?
其实自己用的话,不需要净度特别高的,一般VS级别的就已经很好了,颜色只能通过对比才能比较的出来,一般颜色在H色和I色J色,自己用比较实惠,相对性价比比较高,G色一般使用在手表的镶嵌的钻石,所以要求也比较高,切工 对称 抛光 都是完美的话,价格相对比较贵点,就是俗称的3EX,VG其实也蛮好的,要大克拉的钻,价格要相对比较低的话,那对净度、颜色、切工、等要有一个方面妥协了。一般品牌首饰店的钻石大家可以去看看他们的证书,克拉大的价格相对便宜的,一定是每个方面都有妥协。

1.01...硬挤进克拉级...
窃以为1.1以上才有意义.
颜色是蛮重要的一个指标,国人对净度要求失常老外喜欢颜色白,净度其次.
1.01...硬挤进克拉级...
窃以为1.1以上才有意义.
颜色是蛮重要的一个指标,国人对净度要求失常老外喜欢颜色白,净度其次.
smoon 发表于 2010-8-23 12:35

恩,其实自己用也是这样,颜色要白点的,带是上手毕竟是个首饰,净度要用高倍的放大镜才分别的出,在VS这个级别的已经蛮不错的了,很多名店比如:谢** 周**的,你去看看他们一卡以上的净度都很一般,都是VS和SI的,有的颜色都只有H色或则I色,都要售卖10几万,切工等指标都不是3EX的。
顶牛肉兄!
请问颜色:H或I
     净度:VVS1,VVS2
  后三项:EX
    证书:GIA
    1克拉多少?
  请pm,谢谢!
顶牛肉兄!
请问颜色:H或I
     净度:VVS1,VVS2
  后三项:EX
    证书:GIA