QQ登录

只需一步,快速开始

[随便说说] 菜鳥一問:ROO比RO更值得入手?

RO很好,背透,售價及保養也便宜一點...
ROO有100M防水,計時多款,卻是近來力推的款式...

就像勞的AirKing系列...
要入AP,入手RO會否顯得不夠大氣呢?

大家怎麼想高價品牌的入門款式呢??
要是价钱差不多的话,买低端品牌的顶级款,不如买高端品牌的入门款
那麼ipwanghao師兄你認為RO是否已過時,還是ROO才算上現今AP的代表?
那麼ipwanghao師兄你認為RO是否已過時,還是ROO才算上現今AP的代表?
social 发表于 2010-9-2 20:46

我個人覺得RO很斯文的運動錶, 比較SMART CAUSAL.  尺寸更易為東方人接近. 過時.............我覺得很經得起時間考驗.

ROO更具粗獷運動氣息, 的確是現在AP的代表之一.
social 发表于 2010-9-2 20:46

是你认为是你买的,表是自己喜欢自己欣赏的,而不是别人认为怎么样

看预算,看欢喜程度,看自己的衣着打扮,看自己手腕的驾驭程度,看盘面设计,看机

芯,看折扣...............这些都是你要考虑的

我们只能做个大概的建议,最好有表的图片或者型号,还有你的大概情况,这样才能好好的帮你参考
謝謝你用心回覆!

我的文字也許讓大家誤會了,其實我不是依靠別人意見替自已選錶,不過因為
初踏錶界,對很多品牌都不熟悉。因此,我想發問的是:RO是否仍算AP的入門
款,還是ROO才是現今AP的入門吧了。

我試戴過ROO,感覺有點大,但還可以接受,因為以前的G-shock都是45MM的。

是你认为是你买的,表是自己喜欢自己欣赏的,而不是别人认为怎么样
看预算,看欢喜程度,看自己的衣着打扮,看自己手腕的驾驭程度,看盘面设计,看机
芯,看折扣...............这些都是你要考虑的

我们只 ...
ipwanghao 发表于 2010-9-2 21:50

ROO很挑手的,如果你戴着感觉不错的话,我绝对建议你买ROO。

至于哪个算是入门款,你觉得重要吗,我还是觉得你应该参考我上面说的话

RO有好多贵金属款复杂款,能算这些是入门款吗

要是你说是钢款的基本款的话,我认为这个RO能够代表AP了,连ROO都不行

个人认为,要是只买一只AP的话,RO就行了

就像是买ROLEX,入门有各种选择,但是第二只第三只的话,应该不会绕过SUB,
最起码是会仔细考虑过SUB的
再次謝謝你的解釋,這樣子我對AP有了更清楚的認識了!
潮流永远琢磨不定,还是选适合自己佩戴的表...
ROO很挑手的,如果你戴着感觉不错的话,我绝对建议你买ROO。

至于哪个算是入门款,你觉得重要吗,我还是觉得你应该参考我上面说的话

RO有好多贵金属款复杂款,能算这些是入门款吗

要是你说是钢款的基本款的 ...
ipwanghao 发表于 2010-9-2 23:55

挑的厉害,我上手难看死了