QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 石上清泉

[美图共赏] 芝柏古董怀表

哈哈!
zhujw 发表于 2010-9-8 23:23

哈哈
却又来!
什捷缅科 发表于 2010-9-8 23:14

哈哈 哈哈 总长忒小心了!再有 石板已经声明,网络上的东东,即使看错  也没人来骂街的!
表盲說末見過芝柏用一般工字輪機芯, 如有錯漏, 勿怪呢

咦! 我有一個相同的盒, 這代表什麼呢?
是真是假, 我真的不敢再說了, 怕怕.....

我盒內的可是問錶!!!!!

不會再有馬甲逼我論証什麼吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
表盲說末見過芝柏用一般工字輪機芯, 如有錯漏, 勿怪呢
movement2009 发表于 2010-9-9 09:23

哈哈  2009兄现在说话委婉了许多啊!学乖了
如影随形 发表于 2010-9-9 10:48

哈哈,但说无妨。
网络上的图片,说错了说重了没人来拍砖的
如影随形 发表于 2010-9-9 10:48

說實話, 乖了的我很不自然,

评分

shenzhen2020 + 100 放心大胆尽管说!!!

从防尘盖和机芯上的刻字看确实不像真货,盒子更不能作数了。这个机芯是19世纪中后期的统机,但多见20世纪初装壳(看到的多为金壳,也许不是金壳的都没保存下来)各个厂都有,曾和一些朋友讨论过,基本上认为这是錨式擒纵普及后老机芯卖不动成批贱卖处理的。各个表商买了清仓货装进贵金属壳作为珠宝卖,我看过一些都没打牌子,现在我抽屉里还有两只,一只18K壳,另一只是刻痕兄的14k壳。
哈哈,但说无妨。
网络上的图片,说错了说重了没人来拍砖的
石上清泉 发表于 2010-9-9 11:28

石兄是芝柏專家, 這帖是級老師級發言,
我既不是老師, 現在是錶盲了, 也從來沒有碰過任何一支CP, 按老表板的規舉, 是沒有發言權的

我只有一模一樣的盒子, 也有二至三個(要找一下)一模一樣的機芯, 配銀殼的, 數佰到仟元不等. 很少見過配金殼的......應該我也沒有發言權.

说错了说重了没人来拍砖的我倒十分同意, 但聯群結隊做小丑戲的就很難說了, 怕怕了.
19# movement2009

老表版可没这规矩,表又不是政治,谁评,怎么评都是可以的。评对、他人学习,评错、自家学习。总不成评价鸡蛋好坏得会下才可以吧?