QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: social

[随便说说] 老套問問:第一只勞,選黑迪或金鋼GMT2?

支持黑迪
迪通拿黑面!!!!
需然99%的人都會選擇黑迪,不過我還是忠於自己的感覺,選116713。
看來各有捧場客呢!黑迪的人氣似乎較高。
24# social

如果以Rolex的進化論來看,Daytona應該也快改款了,
且Daytona的價格跟以往比現在是比較軟一點了.

至於116713也不錯,但剛出沒幾年要改款還很久
24# social

如果以Rolex的進化論來看,Daytona應該也快改款了,
且Daytona的價格跟以往比現在是比較軟一點了.

至於116713也不錯,但剛出沒幾年要改款還很久
checkin 发表于 2010-10-2 16:07

再來Rolex有句俗話"新不如舊 金不如鋼......"

但是這似乎以老勞為主一派的說法,僅供兄參考參考
黑钢迪无敌!!!
跑了許多店,黑迪白迪統統都沒有現貨。
2者都有,间金是在儿子入手后我把玩了一下也入手了,daytona是白面。
我曾经做过一个小小的试验:我是右手戴表,与友吃饭时,我习惯性2手交叉放在下巴处,在戴daytona的时候,友人的眼神有意识的扫我右手腕的次数可能在2次左右,gmt ii 间金在4次以上,
关于rolex有很多话:新不如旧,金不如钢。
我的选择是gmt ii间金,原因有3
1:间金略显霸气,场合万能,打球,开会,应酬都可以,daytona似乎只适合运动场合或者夜店
2:2地时间适合商务人士,盘面简单明了,而且表圈转动很顺手
3:daytona盘面复杂,黑面的更是觉得拥挤
4:现入手daytona价格不好,不过也证明daytona的价格坚挺
5:daytona其实蛮挑手的,表带过于.......皮肤略黑者不适合戴,特别是黑面

谢谢
记得今年去港,去了次贵仁,店员是位与我年龄相仿的女士,手戴白面daytona,蛮干练的
怎么说呢,其实蛮矛盾的,不过有点我是可以确认的
daytona116713ln更条手