QQ登录

只需一步,快速开始

[转载信息] zt 时刻准备着

看到一篇美文,不由感叹,生活的乐趣无所不在,你快乐,所以我快乐。
时刻准备着
胡缠
【发表于十月号《时尚先生》,此为原始无节制版本】
      我喜欢收集各种生活经验,这种癖好至少有一部分来自于我在美国的时候和一些朋友喝酒时玩过的一个游戏,叫“Some thing I have never done”,是一小撮志趣相似的人凑一堆儿,每个人说一件自己想干但从来没干过的事儿,规则是除了他自己,所有也没干过的人都要喝酒;如果其中有人竟然干过,那么所有的loser们就都要喝酒。这么玩下去喝下去的结果可想而知,就是到后来大伙就开始把自己从来没想过要干的事儿也都当成理想说出来,然后踌躇满志的发誓要把这些事儿干一个遍。这个游戏我很喜欢,因为它很励志,很下酒,且符合科学发展观。

我印象最深的一次,是大伙喝的都比较好了,有一个塞尔维亚的哥们,他说:(歌词大意)我很想体会下把男人那话儿含在嘴里的感觉是什么,我自己的够不着,别人的我当然不会去试。他说完了,大家纷纷端杯,除了一个叫Michael的美国小伙儿,他是我们这伙人中某人的朋友,到纽约来玩的,Michael说:我也好奇过,所以,我和室友商量了下,请他配合我。忘了说,我室友是同性恋,他人很好,想了想,说可以帮我。那感觉,怎么说呢,很chewy(嗯,筋道的英文你现在掌握了)。他说完后,大家肃然起敬,悠然神往,眼神一起发亮,无怨无悔地干了杯中酒。后来才知道,Michael是麻省理工的物理博士,我不知道他是因为有这么彻底的实验精神才学的物理,还是反过来,总之,Michael在我心目中的地位从此建立,不可磨灭,他就是一位活的,当代的,美国神农。

就这样,这个游戏部分的改变了我的人生观,把我从一个好吃懒做的家伙变成了一个“为了赢得游戏而开始收集不同生活经验的”有为青年。所以当叶三老师在msn上向我约 “一周不穿内裤”的稿子时,我立刻欢快地答应了。我雷厉风行地离开电脑,甩掉内裤,套上短裤和T恤,晃晃,并且荡荡地出了门。是的,如果你决定不穿内裤,那么在家里又有什么意义呢?一定要上街,在阳光下,到人群中,去做一个地下工作者,面露微笑但是笑里藏刀,彷佛去执行一个革命任务。

作为一个活得很敬业的人,我快步走我慢溜达,我狐步舞我民族风地活跃在紫竹院公园中老年锻炼队伍中,我抬头挺胸高抬腿,低眉顺眼小碎步地奔波在我家小区平整的活动场上,但是各种体位都尝试一遍之后,得出来的结论有点令人失望:除了高抬腿和左右快速旋转超过45度的时候略有轻微甩尾感外,其他时候基本没啥区别。我沮丧了一会儿,抬头看到夕阳如蛋,觉得大运动量运动后确实有点饿了,于是回家做饭。

事实证明这个决定是正确的,在打鸡蛋的时候,我碗里的三颗蛋和下面的两颗一起开心地晃动起来,配合着叮当作响的筷子打碗的伴奏,一种蛋蛋同心的微妙默契在胸中油然而生:今夜,我不关心人类,我只想吃一碗黄澄澄的蛋炒饭。

对于一名男青年来说,如果一定要说不穿内裤有什么不方便的话,那大概就是你想方便的时候。不过有了我亲手总结的无内裤小便操作指南,你一定能够做到,“无内裤,不憋尿。”

1首先,不要尝试仅仅拉开拉链小便,这很危险,可能会夹住**或者划伤皮肤。正确的方法是解开裤扣,拉下拉链至最底端。
2伸手进去,用手掌包住本尊的全身,全程安全护送,轻轻的拉出来,手掌贴心的护在下方以避免和拉链接触。
3小便。这个你应该会,有吹哨习惯的可保留。
4事后镇定的甩干。甩****肯定也会,但镇定是关键词。
5再次用手掌包裹严实,轻巧地贴着腹部塞回原位,捋顺放平,之后也可轻拍下,表示请首长放心那个意思。
6 收腹后拉拉链。
7最后,洗个手再和别人亲切握手或者吃东西。
看起来麻烦我知道,不过熟能生巧,我很快就掌握了这个技术,成功的做到了7天小便安全无事故。

英国涂鸦艺术家Banksy作品:《How do you like your eggs》

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

momoma + 100 thanks for sharing !!!

不错的文章!谢谢分享!
你快乐所以我快乐!
你快乐所以我快乐!
个人对《时尚先生》这本杂志一向不欣赏,前几天在机场见过十月号的这本,这篇封面文章印象挺深的,好象还有什么一个月不用手机之类的内容。
读到请首长放心
俺终于会心的笑了

评分

momoma + 100 请首长放心哈!

俺们不时尚的人看不懂。。。