QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mwwu

[随便说说] 答網友問(一)

從36b 開始panerai 出了不少啡面:
36b, 55,56,57, 117, 118, 175, 198, 201, 203, 211, 232, 240, 262, 279, 289, 306, 311, 315, 319, 322, 330, 336,, 344, 346, 351, 352,..........夠多了吧.   初期是配合鈦 ...
mwwu 发表于 2010-10-26 16:01

谢谢E版的解答,另外,我想问是否啡面之间颜色有差异,从图上看,232的面好像颜色要深一些,接近黑色了,而311好像又比351的深。不知道是照相时光线的问题还是别的其他原因呢?
谢谢E版的解答,另外,我想问是否啡面之间颜色有差异,从图上看,232的面好像颜色要深一些,接近黑色了,而311好像又比351的深。不知道是照相时光线的问题还是别的其他原因呢?
Ares 发表于 2010-10-26 16:20

應該主要是照相时光线.  但有些深淺差異也不足為奇, 我總覺得36b的啡面和232的不一樣.
應該主要是照相时光线.  但有些深淺差異也不足為奇, 我總覺得36b的啡面和232的不一樣.
mwwu 发表于 2010-10-26 16:24

啊哦,这下明白了,多谢E版!
就爱217!
学习了。
老大以前也劝过我,寻求折中的款既解不了毒又多折腾钱。
朝着自己下定决心的型号去,一定能如愿,只是时间而已。
实际上好多兄弟(包括小弟),骑驴找马的做法很普及,只要自己开心,也不为过吧。
就爱217!
学习了。
老大以前也劝过我,寻求折中的款既解不了毒又多折腾钱。
朝着自己下定决心的型号去,一定能如愿,只是时间而已。
junwoo 发表于 2010-10-26 16:35

Bingo!!!!!!!!!!!所以我一直在筹款子哈!一直在琢磨哈!
实际上好多兄弟(包括小弟),骑驴找马的做法很普及,只要自己开心,也不为过吧。
junwoo 发表于 2010-10-26 16:40

我也是喜歡一步一步達成目標的, 有時所愛也得受時間的考驗.
Eric老大是沛海明燈.

我頂!!!!!!
可惜价格是目前无实力接受啊
p家越玩越细 eric坑越挖越深
水太深,就在水边溜达溜达啦