QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: naonao1122

[美图共赏] 新一轮的高潮,只发图,不说话。。。(第15页起更新)

看到了。。。如果是自动款就更完美了。。。
动力够强劲,那么多盘齐跳还能撑一天半。。。
离得远远的围观。。。。。

主席这块实物的机芯跟闹闹贴图的那个机芯不同,为什么?
当年原厂的图和最后的实物确实差得很多,我也不知为什么。可能要陈兄才能解答。我把图片转到他的帖子里去。

评分

naonao1122 + 100 我很赞同

当年原厂的图和最后的实物确实差得很多,我也不知为什么。可能要陈兄才能解答。我把图片转到他的帖子里去。
miaow 发表于 2010-10-30 01:17
谢谢主席。
等待陈兄解答了。。。
不好意思,来晚了.半天前看到这个帖子,但一时忙不过来,没能立刻回复.赎罪赎罪.

呵呵,果然是新一轮的高潮啊,看得我目不暇接.

严重恭喜猫兄. 主席就是厉害! 上次在另一个帖子里谈起此表,我就知道已入猫兄囊中. 如此好表...都不知如何形容才好. 许多人喜欢用"神器"二字,我看也就用在这样的表上合适. 我超级喜欢这只表,不但技术超一流,设计超一流,而且有足够的故事,身世不凡,才出世就已定下了身前生后历史地位. 想想看,最近二十年里出的新表,有几只能达到这等境界?

呵呵,感慨的话暂且打住. 其实说了半天,我都是纸上谈兵. 主席才是动真格的.

关于机芯面成品与原来样品的不同,主要是在于样品出自Vianney Halter,但现在的成品则换了人手,由Renaud & Papi制成. 论好看,当然是样品. 之所以换人,并拖了这么多年,主要是因为要做成成品技术难度太大. 前不久我见到Vianney Halter,又一次问起他Opus 3,他说Harry Winston后来与他在研发资金上没达成一致,这个项目就没有继续下去,不然他当然能依照原来设计做出最后成品--以Vianney Halter的智慧与神力,这个我完全相信. 即使到了今天,最后做出Opus 3不是Vianney Halter,但没有一个明白人会质疑Opus 3是不是Vianney Halter的作品.

且不去细究这些过去的是非,总之最后Harry Winston还是投入了大量的金钱,请来了当今技术王牌Renaud & Papi,"大亏本"地做出了这姗姗来迟的第三号作品. --单从金钱上衡量,Harry Winston是亏本了. 但从所有其他方面看,Harry Winston大赢.

呵呵,又忍不住信口开河了.

关于机芯,简短地说就是换了制表师,改变了部分原设计,所以变成了现在这个样子. 没别的问题. 最重要的是,现在的机芯是真正运作的.有了它,Opus 3才得以交货. ...而其中的一只,就不知怎么地到了猫主席手中.

评分

石上清泉 + 100
miaow + 100 谢陈兄点评

太美了!!无以用言语复加

评分

感谢陈兄,洋洋洒洒数言说的我心潮澎湃啊。。。。
原来换人了。。。
不过还是神器啊。。。。
继续来看看那大家。。。。。