QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: newbay

[随便说说] 劳力士是我的最爱我怎能不爱劳力士

14060M前幾年性價比算高的,但最近幾年定價一直漲...

16610性價比前幾年也高,但最近幾年定價一直漲...

16570性價比幾年前也高,但最近幾年定價一直漲...

116710性價比不錯,剛推出超定價,現在有回歸正常價格的 ...
checkin 发表于 2010-11-1 11:12

对于我,116660大是优点!关键是太厚了..

评分

newbay + 100 我试过也太厚!

女人心海底針
checkin 发表于 2010-11-1 11:48

之所以要研究嘛!
歪了 歪了   又说起女人了!
或许别的品牌真的有入门款,但我个人认为劳似乎没有所谓的入门定义

可能关键还是我对"芯"的肤浅认识,虽然丑,但很温柔......有市场身份的高低,但好歹都是自家养的.......

我听的比较头痛的是有些品牌说这是他的家的自产机芯,OK,这很好,贵金属+自产机芯=价位也很好,如果是较低价位的就是某机芯改造的.然后冠以这是他家的入门款等等等......这就好比你到万家娶女儿,这个女儿也姓万,但你一看怎么没有万家遗传的美貌基因,仔细一问,哦,原来这女儿是领养的.......

IWC和PANERAI可能有这样的说法,劳没有......如果说PP和VC,我想很多人不会计较,或者说研究是不是入门款.就象上周末拜访某人,此人带了块PP,然后以PP为例说P,这就是牌子,别太纠结于........

我对ROLEX晓得一点点,不敢太多说.......

谢谢

评分

newbay + 100 部分同意哈!O(∩_∩)O哈哈~
checkin + 100 我很赞同

制表界两个现象,seiko和rolex。   

Malta兄,我所谓的入门,可能就是全钢、简单款、性价比高、卖数很大很流行的意思吧,这个,想必对于不管是自产还是他家芯的腕表品牌来说,都是有的。

这个,对于喜欢腕表,而有荷包瘪瘪的我来说还是有些领路教导作用的。头脑发热买了冷门性价比不好二手折腾不掉的表友,不在少数呀。

IMO。
116660戴俺腕上那就完美了

评分

newbay + 100 太厚了!

116660最爱,我带万国的,带劳没问题

评分

newbay + 100 我也爱,但是确实厚!

新款SUB试戴下吧, 应该不错. 或者新探一, 大小应该很衬楼主.

评分

newbay + 100 喜欢新SUB!

新款SUB试戴下吧, 应该不错. 或者新探一, 大小应该很衬楼主.
Minimax 发表于 2010-11-2 11:04

哭,都知道俺是小个子…………
116710很合适入门。

评分

newbay + 100 这个貌似可以有!谢谢!