QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lv7161

[随便说说] 我金盆洗手了---玩沛的经历

LV兄

緣分到了就下手

無緣賞賞圖就好
LV兄

緣分到了就下手

無緣賞賞圖就好
s2000 发表于 2010-11-1 15:57

这么说的确是对的,但玩沛的都这么理智就不是沛迷了,理性大于感性的玩沛很难哈。
闹兄,我没事的,就是发发牢骚罢了。
lv7161 发表于 2010-11-1 15:56

嘿嘿,玩玩劳吧,劳没那么揪心。。。。
头像被屏蔽
楼上您心态太好了。。。。

LV兄,看了你这帖,很感慨.我也是08年底从对沛一无所知,然后一步一步玩到现在有了SE,这其中学习到了很多知识,交到了很多朋友.但是,另一方面,就我个人而言,从232开始,我几乎停止了想要入沛的冲动,身边一些朋友也在入了一只沛之后就没有了动静.或许,我并不是一个死忠的沛迷,这个不关乎LOYALTY,讲句实话,沛每年所谓的多字少字,上字下字,多LOGO少LOGO,金针银针,黑盘啡盘...不可否认,有其各种历史缘由,但是,对我,对大多数人来说,真的没有太多吸引力.或许我和其他人一样,不能脱俗.再说说SE,以前觉得OMEGA的SE多如牛毛,但是现在想想,沛的SE难道就少吗?对于本来受众群体基数就大大小于OMEGA的沛迷来说,沛放出的SE难道不是个大数目吗?最后,LV兄,我想说的是,在坛子里学习,让自己真的变得冷静了许多,也理智了许多,不再急于拥有,不认同某种东西不代表不能分享,体会,感知别人对于它的快乐,我每次看到RICKY写的历史,我还是会很仔细去看,看到某某兄弟入了只沛的作业,我也会为他开心...换一个心态,仍然很快乐,你说呢?

评分

bbbenben + 20 写得很好, 把我的感受都写了
newbay + 100 有心得!
pam048 + 100 中肯豁達, 樂天知命!!!!

态度决定一切~~~
营销策略,分销渠道,都是黑幕重重,不必太迷恋,说实在的那句“花几万买个ETA心为啥?”还是蛮实在的
从另一个角度理解 还没LZ的这种纠结 也就代表还没入沛门 哈哈
一入沛门深似海。。。
LV兄,看了你这帖,很感慨.我也是08年底从对沛一无所知,然后一步一步玩到现在有了SE,这其中学习到了很多知识,交到了很多朋友.但是,另一方面,就我个人而言,从232开始,我几乎停止了想要入沛的冲动,身边一些朋友也在入了 ...
7610yy 发表于 2010-11-1 16:19

yy兄,我不玩也会分享兄弟们入沛的喜悦的,的确,理性大于感性就不会玩下去了,所以希望多点双子座的来玩玩沛哈