QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 水风井

[绝对原创] 拍卖一幅手绘唐卡-结拍

如果有拍卖的话,建议用荷兰式拍卖,可以为义拍,怎么说,数字的最放大化
O(∩_∩)O哈哈哈~   几位准时大佬要磨拳擦掌了!!!^_^" ?# r3 d0 Z# v7 w4 O

. U6 x: @! {7 r1 u' I! d* tMalta兄要我做代理人喊拍吗?!?!
  K/ P2 {$ Q1 }) |
$ j/ C2 Y" A; _& \* Y& n水姐有心!
水MM当初买来可能就是为了来义拍的
O(∩_∩)O哈哈哈~   几位准时大佬要磨拳擦掌了!!!^_^
7 N+ ^: C' r; x* ^4 T9 g
3 U$ F6 l$ l. u. C6 s9 iMalta兄要我做代理人喊拍吗?!?!
0 q$ l* v) [9 r% _; X( o; e- Z1 \
$ ^/ @3 V9 K& t9 X# f水姐有心!4 F9 I0 z. S" y7 u& f
newbay 发表于 2010-11-6 22:04

7 A  D0 D) D6 D9 {0 o% h. r& _' H' ]  _/ i9 D! k* C! `* [/ M
我亦有心得,也不知各位可否成人之美
哈哈哈哈哈哈    Malta兄如此谦虚实在让我陈小个子也扭捏起来  欢迎欢迎  120个欢迎呀   擦拳抹掌的欢迎
; `/ S. A5 A4 H, ~- t) i
8 [: P( o* V* Y# ?: L
% s( }3 g3 y! A0 v: I. Y) ^谁都不许争  这个是Malta兄的!     
大爱无疆。。。。。。。致顶
哈哈哈哈哈哈   水姐胸脯上也该挂个啥牌子了哈    O(∩_∩)O哈哈哈~
- e8 y9 j/ h1 ]newbay 发表于 2010-11-6 21:24

5 s& z6 L7 x( Q0 a  O. o4 S/ Z; T0 y2 e, N+ b' D9 Y/ v5 o9 E
金币、勋章神马的,都是浮云,浮云~~~
17# 水风井 ( I& q. ?" }9 X5 X5 [6 O2 y) R
7 ^- g' `! b7 m* l# B: t4 |/ b

' O: V+ [- M0 w) h5 M& e( d无意冒犯   我的话是接着石超说的  意思是水姐是不是在琢磨入块表在论坛玩玩换个勋章啥的   S; i; u8 l& }& J9 w- F8 T9 j
  h1 V+ V9 s& q& x6 S9 E$ C) h

2 Q6 N# ]; N* l抱歉!
该给她挂个运动勋章~~5 W! q; s" J* [  U# p2 v0 q1 |
石上清泉 发表于 2010-11-6 21:32

C6 Q1 z* r' q7 k  i2 Z! K+ c0 P5 [" X7 G  A- W5 b
车神   运动  还有我掌管的友好热心勋章哈! 快发快发!
希望早日行赏到楼主的唐卡