QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小胖胖熊

[绝对原创] (第一页图片更新)1815moomphase到手 顺便说说自己对手表的感觉

什么时候才能满足自己的愿望呢
嘿嘿,你那支铂壳金面的FPJ现在已经绝版了,好好收着吧。。。
嗯,确实,这是支好表。。。
我怎么从前没有发现呢。。。。
naonao1122 发表于 2010-11-8 19:01

赫赫,我已经卖掉了。刚想说这只自己非常喜欢,耐看度仅次于dato...够古典够耐看

但卖掉的原因很简单,因为是二手买的。我现在自己留的表全是全新买过来的,买新表过程很有意义很多附加值。

再也不会买二手表,就算再热门再经典,都不会买。看看那些二手商怎么处理手表的,想想都恶性。。。

很多朋友发短信问我能否帮订1815moonphase,我没有一一回复。抱歉

原因很简单,我那只表的号码已经接近265号了,还差几只都结束了,难度太大了。

这只表一波三折,我在几个月前就开开心心的告诉naonao我拿到了,为什么这么长时间才刚刚拿到??

原因很简单,钱。 其实几个月前就到了一只(是我订的),因为之前我和销售订表时谈好是85折的,结果大家肯定猜到,中环分店有个香港人肯出公价要。。。所以轮不到我。后来。。。所以前几天就轮到我了。。。

买热门款千万不要因为差一点折扣就斤斤计较,学学naonao兄,因为喜欢就在上海拿一只。这才是智慧!比我足足多玩了半年。
小熊原来你好多年前就那么捣蛋。。。
忍不住笑了。。。
naonao1122 发表于 2010-11-9 08:40

六年前我可猛了,买了一只白面迪通纳(那时这表可红了),发贴说自己是高中生,高中同学送我的生日礼物,求大家鉴定真假。结果各大“资深老表迷”当然都说是假的,都笑话我,包括一个北京的斑竹。。。

呵呵呵呵,结果我把附件一传,给他们通通一顿骂,哈哈,真爽真过瘾
小熊还是那么猛,偶像。
avr 发表于 2010-11-9 10:16

你悄悄的冷冷的留了这句话,把我瞎出了一身冷汗。没想到你老大也混这里啊
越看越喜歡,不知道現在訂還能不能拿到
martin330 发表于 2010-11-9 08:51

很难,我可以帮你试下,但我的号码已经是最后的那几只了
小胖胖熊:

羡慕你玩了这么多好表,

时间过的真快,忽然想起五、六年前你在我网站上捣乱的事情,真好笑。。。那时候大家都真的很年轻。。。

很想看看你对已经放手的一些大牌表的评论,主要是为什么放手。
...
面包哥 发表于 2010-11-9 06:30

是啊是啊,当时我可生猛了赫赫。

其实放手的原因还是差钱,表这玩意儿贬值还特压钱,投资别的多好呀。

我现在留下的都是全新的买来的表(而且要全新看不出瑕疵的完美表,什么表耳不正啦,刻度歪斜啦,机芯有油污啦,统统都不要),也卖掉了所有二手买来的表,包括5100J。

因为全新表的买表过程是很好的附加值,由我开始使用第一手,也有了传代的底子。

dato是我最喜欢的表,也是全新买来得,但是机芯有瑕疵(强烈建议大家买表一定要看清楚!不要贪图爽,买回家发现有瑕疵的,一定不喜欢了,心里会长刺)

5100j连A哥都说我不要卖掉,我的原因还是不喜欢二手的东西。而且这表不是天天能上链,上一次走十天,交流互动的机会很少,所以没有感情。5100J方表比较挑人,看着谁都说好看,但不是谁都带得好看。现在的行情30万港币左右随便找得到几只。

有时间我一定详细写一下对一些表放手的综合原因,最主要还是二手,新表有瑕疵,还有戴着不适合。
是啊是啊,当时我可生猛了赫赫。

其实放手的原因还是差钱,表这玩意儿贬值还特压钱,投资别的多好呀。

我现在留下的都是全新的买来的表(而且要全新看不出瑕疵的完美表,什么表耳不正啦,刻度歪斜啦,机芯 ...
小胖胖熊 发表于 2010-11-9 14:47

买个DATO ,冷一把,
再买个DD,烧一把,
结束。
绝对不买DD,就来一只DATO,然后结束嘿嘿
绝对不买DD,就来一只DATO,然后结束嘿嘿
小胖胖熊 发表于 2010-11-9 14:53

夏天怎么办?
那么热戴皮带。。。