QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 石上清泉

[活动信息] 【准时钟表网2010年度爱心大行动】--“情暖贫困学童活动”

今天 中午 刚刚 转账了   请查收

评分

newbay + 100 医生好久没见了哈!O(∩_∩)O哈哈~
不死鸟 + 100 感谢

已汇请查收

评分

newbay + 1 小气!只给我1米
不死鸟 + 100 感谢

已汇请查收' m# B: l/ O1 h  t$ K4 r& ?% b" B! y
sijialin 发表于 2010-11-16 13:18

3 ~$ p9 g2 g  T3 V6 f, q! [1 x* z
谢谢善举!
石版,rmb1500我让同事给您指定的账号汇过去啦。请确认收到,谢谢。1 ]; @/ B/ b( G- L; P5 J7 Q* c
水单和流水号我晚点PM给您。
石版,不知道如何用短信传图片。水单发您HOTMAIL邮箱啦。请查收。
已经汇了吗?请将汇款的凭据拍照传给我,并且将你的名字+网名短信给我。
* l" x) x3 J7 Q! C我的电话号码发你qq了
9 r9 t5 W7 i% Y; ?% [, f0 g9 c石上清泉 发表于 2010-11-16 12:34
1 s4 Q1 q, T/ L8 h$ D! G% @

3 o* l) U% K4 b- v$ {已经彩信给您了
老公去参加一个很重要的会议,没时间上网!很抱歉,我代他出2份,怎么汇款?
本帖最后由 newbay 于 2010-11-16 14:32 编辑 ; i/ [3 ]7 k* L) K- }/ P
老公去参加一个很重要的会议,没时间上网!很抱歉,我代他出2份,怎么汇款?9 w' Z: x2 G# @* G* i: q3 V5 A
zhujw 发表于 2010-11-16 14:27

4 ~, o9 t* J- I0 n/ |5 a- W
4 D! D$ R( ]& @; c" G捐份结束了   要不嫂子参加拍卖???
1 u  g2 c4 i% a) M( K: D: |9 C1 k5 I0 D; v* c9 X* |
捐份是这样的:
8 ?+ R6 I. l2 q5 b+ c' ^http://www.timestation.cn/viewthread.php?tid=35280&extra=&page=1
9 @- z% k' x, z  s0 d, u1 Y5 X- W7 H" i3 Z; l; Y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
汇款是拿银行卡存款本到银行告诉业务员收款人的账号,姓名,开户详细支行,汇款金额就可以了。
$ ?- R% t& W9 G% i$ Y  L; j
& t% U; z" d! C4 X要是嫂子开通网银就好办了。
1 S2 P, q* b) L! {6 ~- Q  o% r% x: ~
请嫂子务必书写正确的收款人账号姓名哦!
汇款是拿银行卡存款本到银行告诉业务员收款人的账号,姓名,开户详细支行,汇款金额就可以了。$ J0 ^& O" {3 `- s! v  q
& ]* J  H, F) n! j1 v
要是嫂子开通网银就好办了。5 \, @. S2 S+ b( [6 y* o/ {* n% C" Z

6 ]$ ]4 _- N  Q1 {, [3 l! e请嫂子务必书写正确的收款人账号姓名哦!
/ J, Z2 M. t7 f( X) R: f3 V5 k9 ?newbay 发表于 2010-11-16 14:31
好的!我等会去汇。

评分

newbay + 100 给嫂子加分了!O(∩_∩)O哈哈~