QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 帝国守夜人

[绝对原创] 支持爱心大行动拍两根表带(已结束)

没有沛的支持一下:1号380
有24的多好啊
没有沛的支持一下:1号380
( E+ R5 V3 u8 Z4 l5 r% otintin8 发表于 2010-11-15 10:30
  \$ a" p) N. v( I, I# u& @
. U$ ^( d$ y  M# k  Z0 n! V
真给力呀!!!
可惜没有相应的表
谢谢支持!
本帖最后由 jajabin 于 2010-11-16 11:31 编辑 # g) W1 a# V( ~7 u+ F

) t$ A4 w. K/ _) t& g4 [8 D( b: g  R1号出价599,顶一下LZ和各位爱心大爆发!!!
拍卖结束!多谢各位支持!  D% w. R/ @# W7 i0 N# V$ b
NO1由jajabin拍得,价格599,敬请兄按照活动指引转账,确认到账后表带将发给您!
) f1 O; m( e7 eNO2由于是老石出价198所拍,我决定自己出价350拍回,我将连同“情暖贫困学童活动”认捐的3份450元共800元一同汇出!
6 k5 F2 K  x4 U: Y谢谢大家支持!
已经完成付款。
0 h" w( z+ P1 F  T7 n% B* s请帝国兄看PM,谢谢!扎西德勒!!
拍卖结束!多谢各位支持!
6 g, v0 i9 @' |" UNO1由jajabin拍得,价格599,敬请兄按照活动指引转账,确认到账后表带将发给您!' G; L3 W5 v: c* t. j1 Z! F  u
NO2由于是老石出价198所拍,我决定自己出价350拍回,我将连同“情暖贫困学童活动”认捐的3份450元共800元 ...; Y6 u' C$ O& K9 I7 U6 I
帝国守夜人 发表于 2010-11-16 23:47
: ^' ^5 J1 w* k, M# M
3 B0 }$ P+ t4 G4 R  z& N
。。。。。拍回?
( V2 r: E5 V1 J  b( q5 j3 [, @
。。。。。拍回?( g. z2 \1 ?# n" B

% `5 T1 g3 q  [( |7 n% s" }% J石上清泉 发表于 2010-11-18 10:56
7 I, t$ }+ N, B9 k) E1 ?, p$ g
老石见笑了,您不没有26的表吗,也不能让您要一根对您没用的表带啊,呵呵,关于账户,见PM